请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

广州自驾游 看到了心心念念的长隆

广州这边好玩的地方太多了,我们很早就想来了。今年因为疫  情来的晚了,7月份才过来。因为广州这边有一个限行政策-开四停四。我觉得自驾游实在太受限制了,最后选择租车自驾游了。

车子就是从一嗨租车提的。提前在APP上预定好车子,预定的在机场提车,落地机场之后可以和他们工作人员联系,他们会在机场接人。接了人之后,直接就去租车点提车。

广州可以玩的地方还是蛮多的,比如说越秀公园,沙面,广州塔,石室圣心大教堂等等。

总体来讲,我觉得广州景点门票都不便宜,但逛下来都觉得很值。先说广州塔吧,488米广州塔一个人是398块钱,等于400块钱啊。但是登塔期间看到的风景真的不一样,很刺激,特别好看。我是觉得这个钱花得很值。

因为孩子喜欢看动物,索性就带着他来了广州看了长隆野生动物园。本来还计划了长隆欢乐世界和水上乐园的。后来看攻略才知道,每一个区域都是单独收费的,而且门票都是当日有效。我们一天时间也不可能逛那么多啊,最后就只是选了长隆野生动物园。

长隆野生动物园也是我觉得特别值的一个景区。里面小动物种类也比较多,小动物居住的环境也蛮好。里面有很多游玩项目,小孩子可以去看电影,玩旋转木马,都是免费的。

车行区可以坐小火车游览,也是免费的,都包含在门票里面。而且,没有想到,就连缆车也是免费的。并且这是我坐过最放心的缆车了。上缆车的那个区域,车子速度会下调,很不错。

门票比较贵,300一张。我们从某宝买的特价票,好像是240左右一张。买了三张。

另外,我们还爬了白云山。白云山最好的一点是可以开车上去,但好像只有深夜可以。我们那天到白云山的时候大概是下午1点左右。最后下山的时候到了半夜1点钟了,整整12个小时啊。比较建议大家早点去,玩的时间更久一些。

特别喜欢白云山,感觉风景很好。这几个景点都是我们很喜欢的景点。

一嗨租车自驾游,咱们一样,哈哈

白云山门票简直良心,5块钱,哈哈

我就是因为白云山才羡慕生活在广州的人的啊

白云山看夜景很好看

长隆除了门票贵,没别的毛病

想问楼主租的什么车子

写的很详细,有参考性了

广州塔我觉得一定要买最高层

有没有坐小火车,很有意思