设为首页 收藏本站

广州亲子游 四日租车自驾

楼主
  广州必看景点|打卡好吃的美食|长隆一日游|广州小时光

每年寒暑假都会带着孩子出来旅游。广州是我们第一次来。先是坐飞机飞到白云机场,然后从机场一嗨租车门店租了一辆车子。我是提前就下好单了。用了新用户大礼包,里面有个首日租金立减券,100元,算下来便宜了很多。

这段时间广州特别热,我们准备了一起防晒工具,担心有蚊子还准备了花露水。

住宿选的是如家,价格也不贵。一天是不到300块钱。感觉性价比还是很高了。

当天下午我们去越秀公园玩了玩。越秀公园很大,许多本地人过来逛。大城市这一点就是好啊,能玩的地方很多。

第二天一早去吃了点都德。先生和儿子都很喜欢这里的菜品,但我又觉得没什么亮点,看来众口难调是真的啊。

里面有个艇仔粥,味道还不错,分量也很足。三个人吃一碗就可以了。

沙面也是广州很有名气的一个景点。即便现在天气很热,也依然有新人在拍婚纱照。旁边有个星巴克,觉得太热的话可以去星巴克呆着。

当天还去了中山纪.念堂。纪.念堂距离越秀公园特别近。我在台湾的时候看到过中正纪.念堂,感觉两个纪.念堂差不多的风格。

中山纪.念堂的大广场真的太热了,一棵树都没有。玩过之后,我们就去了陶陶居吃饭。陶陶居有一个糯米鸡,味道不错,可以去尝试哦。天鹅榴莲酥也是很好吃。晚上还坐了游船,准备开启珠江夜游模式。记得早一点商船,坐在船上看晚霞也是不错的。

打卡了长隆野生动物园,我觉得国内动物园里面,长隆给动物的环境算很好的了。如果长隆可以取消动物表演就更好了。

沙发
我也吃不来点都德,呵呵

板凳
好想去长隆,可是今年暑假哪也不敢去

地板
长隆不同景点门票也不一样是吗

想去中山纪念堂看一看

越秀公园我每个月都会去

在广州就是得租车,因为它限行啊

是的,希望长隆取消动物表演

想去长隆玩的人在此等

我结婚照就是在沙面拍的,哈哈