请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

西塘的夜色最是醉人 择一家民宿 过24岁生日

西塘民宿|旅游日记|租车自驾攻略|省钱大.法

这是一场夏季的旅行了,很早就想写一篇游记,结果到最后也不过变成了一则笔记。

交通:

自驾,我提前从一嗨租车APP上定的车子。恰好他们上了盲盒车型。经济型是130,舒适型136一天。我选的舒适型,想着最差也是大众朗逸,别克英朗这种车型,最后竟然给了辆亚洲龙,几乎是新车,我们几个人都很开心,赚到了!

住宿:

吾阿屋里客栈分店。本来想选他们家独院的房间,可惜订房太晚,没抢到。之后我们订了临河阳台浴缸房。没想到超级高级,完全是长在我心上的那种房间。真的太美了。

有一个大大的浴缸,可以放热水泡澡。(我们带着精油来的)

阳台也很大,有藤椅,藤垫什么的,可以席地而坐。晚上都不需要无饭店吃饭,直接在房间里点个外卖,吃个饭就是了。

门票:

有一个省门票大.法。如果不是周末,周日-周三,下午5点后就能随便进景区。为什么不推荐周四-周六用这个方式,因为需要熬到晚上8点45才行。

美中不足:无门票是无法看景区内11个小景点+五姑娘主题公园的。但我觉得也没多大问题,那些小景点不看也罢,都比较小。

美食:

西塘的饭店我一家都没去吃,在景区逛时,只是在里面吃了各种小吃。什么虾扯蛋,送子龙蹄,管老太臭豆腐,芡实糕等等。

景区里面美食特别多。有美食一条街,街边各种小吃。基本上在其他古镇也能看到,but,送子龙蹄、管老太臭豆腐,麦麦芽塌饼等等。那个塌饼是清明时才比较多。我去的时候没找到,从某宝上买了点儿,味道不错。

娱乐:

酒吧一条街很有名。嗨吧里面不管是瓜子还是酒水都比较贵,可以少点一些。酒吧超级热闹。

如果不爱嗨吧,可以去静吧玩一玩。

吸个欧气,希望我也能中一嗨的高端车啊

西塘的景点可以玩三天吗

想知道你们坐游船了没有

也太好了吧,这个行程

我在酒吧玩过,真的贵

你们一共花了多少钱?

想知道它们家独院怎么订

我们小时候经常吃塌饼,欢迎来西塘哦

写的真好,夜景好漂亮