请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

重庆|遍寻山城美食 初来乍到的三日游

重庆美食攻略|重庆三日游路线|重庆火锅

关于重庆,所想到的不只是美食,还有美景。缘于我对火锅本身没什么兴趣,所以来重庆之前,我甚至都没想关于火锅的任何事儿。反倒是到了重庆,被这里的火锅迷倒了。

交通:

万年不变的一嗨租车,每年都得从它家租几次车子去自驾。这次选了他们新出的盲盒车型,经济型车,最便宜的价格,和直接租捷达一样的价格。但我提车的时候给免费升级成了朗逸,非常满意。

重庆三日游

Day1:

我其实是晚上9点多到的重庆,下飞机联系一嗨的工作人员来接机去门店办.理租车手续,取完车就去了酒店。第二天才开始旅行,权当是旅行的第一天吧。

当天先去了解放碑,这里着实繁华。找了家店买了一只酸奶牛,重庆本土产品,很好喝。

午餐吃的火锅,之后去了李子坝轻轨,就是为了看车子穿墙而过。

开车去了交通茶馆,晚上去了洪崖洞,也去了千厮门大桥,这里夜景超好看。

Day2:

第二天早晨去是了花市豌豆面,当地很有名,我觉得味道还行。之后开车去了磁器口古镇。

磁器口古镇人很多,里面商品比较贵,我只是买了几包火锅底料。

下午去了鹅岭二厂,晚上在鹅岭公园看夜景。只要有时间,这个公园一定要来,从这个角度看夜景,美极了。

Day3:

第三天安排很简单,上午去洪崖洞,逛了逛白天的洪崖洞,坐了皇冠大扶梯。

下午去的四川美院,主要是想看看涂鸦墙。晚上去了南山一棵树,也是看夜景的好地方。

之后我们便开车回机场还了车子,坐飞机回家了。

火锅:

全程几乎都没停着,看了好多景点。吃了好几顿火锅。

重庆火锅真心好吃。这里火锅店也很多。不建议非选解放碑,完全可以多去一些小巷子。

参考性极强,哈哈,得好好看看

你们吃了哪几家火锅?

请问你们大概花费多少钱

一嗨盲盒升级车型,一点都不需要额外付费了吗

一嗨租车越玩越厉害啊

同样是喜欢租车的人。

其实这边各种小面也好吃

羡慕这个时候还出去玩的人

你们住哪里了,住宿费贵不