请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

济南|冬日的济南 白雪皑皑 美不胜收

济南三日游|租车自驾日记|济南的冬天

老舍先生曾经写过《济南的冬天》,我直到三十岁才真正去看济南的冬天。幸.运的是,来的时候恰好济南下了雪,对我这个南方人来说,算是莫大的惊喜了。

交通:

广州飞到了济南遥墙机场,提前从一嗨租车小程序租好了车子,下飞机取车。这次租的盲盒车,是经济型的车子。提车的时候工作人员说中奖了,给免费升级成了高端车奥迪A4L,我们几个人开心极了。

住宿:

没有选快捷酒店,选的易佰良品酒店,就在大明湖旁边。本来是想着,在酒店去大明湖方便,但其实也只去了一趟大明湖。在酒店住了两晚,所以我觉得,没什么必要选景点附近酒店。

旅行流水账:

Day1:

第一站就是去的大明湖。这里是免费入园,进去的时候需要提供健康码,测量体温。大明湖的雪已经很厚了,搞得我当时很想接“雪上代写字”的业务,哈哈。

中午去吃了把子肉,山东这边好像把子肉很有名。除了把子肉还有各种菜品,价格也不贵。

下午积雪已经开始融化了,担心第二天连雪景都没了,抓紧去了趵突泉。泉水是不突突了,但景色极好看。

傍晚去了宽厚里,反正哪个城市都有一个这样的小吃街。

Day2:

目的地是黑虎泉。开车的路上经过了泉城公园,很神奇,水雾缭绕的,很好看,就下车逛了逛。济南泉水.多,后面我们也没再刻意找景点,开车四处逛。

开车到了曲水亭,景色很好,人也不多,就玩了玩而已。

Day3:

原本是想去千佛山的,又觉得爬山太累了,加上前两日下雪,担心石头会比较滑,反正总有理由不去。

最后,去了宜家,每次逛宜家都很喜欢,还去了恒隆广场。

没有选快捷酒店,选的易佰良品酒店,体彩排列5就在大明湖旁边。本来是想着,在酒店去大明湖方便,上海快3但其实也只去了一趟大明湖。在酒店住了两晚,所以我觉得,没什么必要选景点附近酒店。  

今年还没看过雪的人在此

楼上,表示本人山东人,今年也没看过雪呢

写的真好啊,我都好想去玩了

想去济南玩了,济南很多泉水

济南宜家大吗,有知道的不

哈哈,曲水亭很好看的

你们是几个人,共花费多少钱

我一般还是快捷酒店为主