设为首页 收藏本站

深圳|会友旅游两不误 四天逛深圳

楼主
  深圳旅游日记|四日游记录|我的深圳打卡日记

深圳之于我,是繁华的,热闹的。不过,对于旅行来讲,最开始考虑的是广州,而非深圳。主要是,我也不知道来了深圳去哪里玩啊,但因为有三年多没有见朋友了,决定还是来深圳逛一逛。

交通:

习惯了租车旅行,提前在一嗨租车APP订的盲盒车。租车的时候被告知免费升级成了阿尔法罗密欧。这算是深圳给我的第一道惊喜了吧,要知道盲盒车日均133,阿尔法罗密欧可是611啊!

会友|去吃各种美食

极炙精致炭火烤肉。晚餐去吃的,人均大概200+的样子吧,味道还不错,肉类都很新鲜。之所以来才这个,主要是可以慢慢烤,慢慢吃,两个人还能一起聊天叙旧。

栖园茶食书房也是当地比较有名的一个餐馆了吧,团购菜品比较便宜,但感觉没得选也略遗憾。于是,现场点餐。装修的很雅致,有禅意。吃了咸蛋黄叉烧,黑松露杂粮蛋炒饭等等,菜品做的还不错。

景色|看大都市的繁华

大梦探索乐园,好像是20年5月份才开,我们专门找了个工作日去的,人相对少一些。真的是超级大的乐园,游客也蛮多的。反正,很推荐大家前往,门票略贵,但是很值。

大梅沙,我只去了大梅沙,没有去小梅沙。今年冬天的深圳也是有些冷的,大梅沙没多少人来玩了,估计也都是当地人过来放松一下吧,这边沙子颗粒感真的很重。

深圳万象城,这里绝对是购物天堂,从这里也能看出来,深圳人真的好有钱啊。去了LV、Burberry之类的大牌店铺看了看,我反正什么都买不起。看到好几个人几乎是扫货的架势啊。羡慕有这样购物能力的人。

沙发
深圳之于我,是繁华的,热闹的。不过,上海快3对于旅行来讲,最开始考虑的是广州,而非深圳。主要是,没有见朋友了,决定还是来深圳逛一逛。
福彩3D也不知道来了深圳去哪里玩啊,但因为有三年多  

板凳
你们没有去欢乐谷吗亲

地板
你们四天一共花了多少钱

其实也可以顺道去广州的啊

我那次用一嗨租车的盲盒车,也升级了,哈哈。

那个安徒生童话嘉年华现在还有吗,想去

小兔子好可爱,太萌了

感觉饭店都很贵啊,不过吃些特色的也不错

深圳美食多不多,海鲜应该很多