设为首页 收藏本站

三亚自驾游|疫情后的三亚 用6天时间看风景

楼主
  三亚景点打卡|三亚美食攻略|和闺蜜一起玩三亚

今年的三亚行来的足够早,3月份我们就来了。因为疫情,这一年多来,几乎都是在国内四处玩。三亚已经来过三次,并不陌生,但每一次来都觉得有很大的新鲜感。

交通:

飞机,提前订好了往返机票,这样要方便许多,弊端就是已经敲死了回程日期啊。

租车,提前从一嗨租车app上面下了一辆车子,抵达三亚联系一嗨的工作人员来接机去附近的门店提车,很方便。全程自驾,行程很随意。

酒店:

三亚这边酒店简直太多了,反正银泰假日,天域之类的酒店都还不错。重点,订房的时候如果定定价房型,还可申请一下免费升级(不一定成功)。

如果不是很喜欢住酒店,还可以选择民宿。我们其中两天住的民宿,主要是找寻那种生活的feel。

值得玩的沙滩

三亚这边沙滩特别多,因为我们有5天时间,每一个地方都去了(感谢自驾游的便利啊)

总体来讲,我很喜欢亚龙湾,这里的水质更清澈,沙子也比较细腻。大东海的沙滩估计很有名吧,公共区域的人超级多。蜈支洲岛没得说,是最好的,这附近的消费也贵。想去蜈支洲岛玩沙滩的话,可以选择情人桥附近。

三亚必打卡景点

因为是和闺蜜一起来的,我们就很想要放松一下。景点去的不算很多,但每一个都很喜欢。

蜈支洲岛,海上项目超级多,体验感极强。

热带雨林天堂,风景甚好,负氧离子超高。

亚特兰蒂斯水世界,特别大,看《亲爱的,热爱的》种草的这个景点,很值得。

最后说一下三亚这边的美食,主要就是各种海鲜。我不喜欢去市场买海鲜,感觉略贵,就是找了小巷子一家餐厅直接吃的海鲜。

请看t.cn/A6ZvZtq8(网址) 肺炎疫情真相如何,看外媒记者实地采访..... git.io/hbbbb (网址)  发表于 2021-3-26 11:13

沙发
哇塞,写的非常详细了

板凳
请问您在蜈支洲岛住宿了吗

地板
三亚这边酒店价格大概多高

我也是一嗨租车党,哈哈

想知道三亚有什么伴手礼

写的很好,期待你的更新

三亚现在气温怎么样,稳定吗

我也不爱去市场吃海鲜

想知道,三亚现在穿长裙是可以的吗