请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

三亚|三亚不踩雷攻略 超省钱玩三亚

三亚自由行|学生党的暑期游|我的三亚日记

心心念念的暑假终于来了!想想去年的封校,今年可以到处玩,对我这种学生狗来讲已经超知足了。

交通:

选择了租车。因为凯凯大大代言了一嗨租车,果断从它们家定了一辆车子。顺说,感觉王凯代言的东西越来越高级了啊。三亚这边路况超级好,租个五座轿车足够用了。我们是飞到三亚的,所以直接在机场的一嗨门店租的车子。

行程:

一共是五天时间,我们去了呀诺达热带雨林风景区,蜈支洲岛,亚特兰蒂斯水世界,三亚国际免税城等等。

这个时候的三亚超级热,感觉室外景点实在没必要去。像呀诺达和热带天堂森林公园真的是巨热,后来我们就是开车游逛在各种海边。

蜈支洲岛真的是三亚的精华景点,上面有好多游玩项目。But,我感觉这里也是相当需要超能力的。Anyway,就算是不玩这些项目,只是在海边呆着,也很值得了。

住宿:

三亚这边住宿简直太好找了,我还是更喜欢大东海这边。三亚湾这边也不错,重点是这个区域距离机场更近一些,我个人觉得回机场的时候,近一些会更方便。

Tips:

1、因为三亚实在是太热了,强烈建议大家带着太阳镜,遮阳帽过来玩,防晒也是必不可少的,不然强烈的紫外线绝对能让你晒黑好几个色差。

2、三亚有一些景点是需要坐船,如果和我一样容易晕船,建议提前备好晕船药。

3、三亚这边的美食很多,主要分类大概就是各种海鲜,椰子鸡,抱罗粉之类的。我比较推荐的是椰子鸡,店铺有很多,可以自行选择。海鲜的话,很多都是自己买海鲜,再出加工费让店老板加工。

写的真心很详细啊,暑假去三亚的学生居多吧

好喜欢这样的记录,真是用心了

请问一嗨租车的租金贵不贵呢?

感觉现在都在租车自驾呢,方便省钱

好想去三亚玩啊,有没有一起的

是不是冬天去三亚更好,不冷

刚从三亚回来,热死了啊,哈哈

三亚国际免税城yyds,必须得去啊

你们这一趟大概花费了多少钱