请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

谁说深圳没好玩的景点|超值得逛景点全给你

深圳景点打卡|深圳网红景点|深圳超有趣景点

和朋友商量来深圳玩,朋友内心OS“深圳有什么好玩的”。在做攻略之前,我也以为深圳毫无意思呢。但实际上,暑期六天五晚的旅行下来,发现深圳还是有好多好玩的景点的。

关于租车:

这次深圳自驾游果断租了一辆车子,用的一嗨租车。前段时间看到王凯代言了,作为“影迷朋友”总要支持一下的。它们家车型真心多,而且价格也不贵。我们租了五座轿车。四个人,算下来人均一天也就40左右吧。

景点盘点:

1、东部华侨城。

原本以为这里不过是个游乐设施的大型集锦,到了华侨城之后才知道,实际上这里有三个旅游小镇,还有两个超级大的主题公园。重点,像我这种不爱玩项目的人,也可以开车从华侨城进去,上山看风景。如此一来,连门票都不需要。

2、莲花山公园

现在这个季节去,山上风景也很好,各种花儿都在开放。但实际上,刚入夏的时候景色是最好看的,因为彼时凤凰花开,风景格外美好。找一个没那么热的天儿,爬到莲花山顶,可以俯瞰到超级美的夜景。

3、大梅沙

大梅沙算是深圳的海边圣地。深圳这边因为地理位置原因,虽然海鲜线长,但是有沙滩的景点却很少。大梅沙这边沙滩很大,可以踩沙子玩,也可以去海里游泳。看到好几个女生不带游泳圈去游泳,羡慕。

4、深圳锦绣中华民 族村

这里算是各种微观景点的集合,可以在这里看到国内许多特色民 族的风土样貌。我个人觉得,这里算得上是真正的涨见识系列。

请问这几个景点都要门票吗

凯凯王代言一嗨租车之后,我果断租了一辆,哈哈

莲花山公园热不热?去的人多不

深圳这边竟然还有这么几个景点啊。

请问你们去了那么多地方花费多少钱

您好,请问你们住在哪里呢

今年旅行感觉是学生党的天下

你们租车燃油费大概花了多少

好羡慕能随时出去旅行的人