设为首页 收藏本站

烟台|在烟台的72小时 我逛了这些地方

楼主
  烟台自驾游攻略|烟台日记|烟台景点安 利

在烟台一共停留了大概72小时吧,第一天下午到的烟台,第四天上午就离开了。

到烟台之前,我们还专门从一嗨租车租了一辆车子。因为王凯代言了一嗨租车,往后余生,估计我的旅行座驾都会出选择一嗨租车了。它们家车型简直太多了,而且价格也不贵。

关于景点:

我们没有很集中地在各种景点暴走,算是一个很休闲的度假游。去了烟台山风景区,旺角小渔村,烟大海滨公园,烟台美术馆等等,最后一天的时候还去了南山公园。烟台很多小景点,有的是非常美的自然景观,有的是很文艺的景点,各不相同,但都很美好。

景点安 利:

烟台海岸街

这个海岸街其实并不长,大概也就几百米吧。但是,这附近却有很多网红景点,比如大清邮局,德国邮局等等。好多邮局都设在烟台海岸街,感觉这附近当时估计就是外国人住的比较多吧。

烟台山风景区

烟台山风景区最开始是很多国外领事馆,不过现在已经不再是以领事馆而知名了,而是因为各种博物馆而被人参观。另外,还有一部分是展厅,可以去展厅里面看一看,能够了解烟台的历史。

广仁路开埠文化旅游区

这个地方是一个中西合璧式建筑集中的地方,里面有好多公司遗址,比如说生明电灯公司遗址,以及法国药材公司遗址等等。从这里可以看到烟台这座城市很悠久的历史。另外,这附近也是一个拍照好去处。

关于美食

烟台这边的美食还是以海鲜为主,清蒸乳山生蚝特别有名,这里的生蚝也很大,每一个都跟手掌似的,特别新鲜。如果要买点儿生蚝让老板加工,建议选择清蒸。

沙发
除了清蒸乳山生蚝还有什么别的美食吗

板凳
烟台的海鲜焖子也很好吃

地板
你们大概花费了多少钱

养马岛你们这次没有去吗

真羡慕你们能随时出行的人

一嗨租车yyds,太好了,方便省钱

同样刚刚用了一嗨租车的人在此

请问你们住在哪里了,贵不贵,安全不

烟台逛三天啊,看来烟台景点还真是多