请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

青岛三日游|这个暑假 打卡山东沿海城市-青岛

青岛必去景点|青岛网红景点打卡|青岛必去景点

因为疫情原因,能去的城市实在有限。和闺蜜商量了下,不如去海边逛一逛,三亚太远,厦门有疫情,于是把眼光放在了山东。因为烟台有疫情了,能选的沿海城市就剩了威海、日照和青岛了,想来想去还是青岛更好一些。

交通part:

一嗨租车,提前从小程序上面下单了一辆车子。我们是坐高铁前往青岛,所以在选择租车点的时候专门选了高铁站点。(如果是飞到青岛,一定要选择机场店)

行程part:

第一天:第二海水浴场-八大关-信号山公园-鲁迅公园

第二天:五四广场-小麦岛公园-第一海水浴场-金沙滩

第三天:青岛啤酒博物馆-解忧杂货铺-栈桥

景点part:

栈桥,我最喜欢的并不是那座桥,而是栈桥边上的礁石。这里的礁石太多了,傍晚时分,许多人来这里挖小螃蟹。落日的余晖照射 到礁石上,格外美好。

信号山公园,青岛很有名的公园,在上面可以俯瞰青岛。门票超级便宜,10块钱。还可以上到观景台,个人觉得还是蛮不错的。另外,这里可以拍到很日系的照片。

八大关景区,没得说,非常有名的景点了。里面有一些小景点是额外收费的,我不建议去小景点,只是在景区里面看看风景就很值得。

青岛啤酒博物馆,竟然是我最爱的景点,在里面可以看到青岛啤酒的发展史。最喜欢的是一个展示架,上面是历年来青岛啤酒的包装,特别好看,也很涨见识。

解忧杂货铺,朋友的推荐,里面还不错,比较文艺的一个景点,有时间可以去看看。

最近也打算在一嗨租个车出去玩呢

你们这一趟大概花费多少钱

请问你们晚上是住在哪里

青岛现在有疫情吗,出行方便吗

好喜欢这样的记录,谢谢了

其实八大关的小景点很值得

一嗨租车yyds,支持你

啤酒博物馆也是我的爱

青岛很多小博物馆,很吸引人