请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

大连网红打卡地 国庆节这样玩大连

大连旅游攻略|大连网红景点|大连打卡日记

大连绝对算得上非常有名的旅游城市了,我们是在9月份的时候去的大连。在大连一共四天,着实感受到了大连的美好。

先说交通

我们在大连机场的一嗨门店租了一辆车,出发之前就从小程序订好了的,下机后直接提车更方便。我发现,现在好多年轻人都喜欢一嗨租车啊,取车的时候看到好多20-30之间的年轻人。

再说景点

1、音乐喷泉是一定要体验的。这边最有名的音乐喷泉就是星海音乐喷泉,很多人专门来这里看喷泉,但实际上,东港音乐喷泉也是很值得看的。甚至,在很多本地人眼里,东港音乐喷泉才是最好的。

这里的音乐喷泉分成了四个篇章,每个篇章都是截然不同的风景。据说,最高的水柱甚至有80米,实在是太壮观了。

2、东港游艇码头值得体验。东港游艇码头这边可以去坐船喂海鸥,整个行程一共就30分钟,唯一的遗憾就是航程有点短啊。

3、大连有轨电车。上一次体验有轨电车好像还是在广州吧,大连这个城市最特别的地方就是有轨电车从来没有中断过,目前有两路有轨电车。坐在电车上,感觉和回到了民国时代是的。

4、大连金石滩国家旅游度假区。大连非常有名的5A 级景区,风景特别好。国庆去的话,估计温度比较低了,一定要搭配一件外套啊。金石滩这边最大的亮点就是遍地的石头,它们在阳光照射下确实闪耀着如同金子一般的光芒。逛完之后还可以再去旁边的咖啡馆喝一杯咖啡哦。

写的很好啊,这个时候去大连应该还不冷吧

很早就想去大连了,但一直没找到合适的时机

国庆节去是不是太冷了啊

LZ多Pro一点照片呀

一嗨租车是我的最爱啊

感觉现在年轻人都爱租车自驾

你们这四天一共花了多少钱

请问你们住在哪呢,住宿条件好不

写的很详细,很想去体验下有轨电车