设为首页 收藏本站

桂林好风光|国庆节这么玩桂林

楼主
  桂林旅游攻略|国庆节的桂林自驾游|桂林旅行日记

如果说这一生只有一次去看祖国山水的机会,你会选择哪里呢?我会选择桂林。毕竟,这里的山水是最美的。今年国庆节,如果有去桂林旅行的计划,一定要看这一篇旅行攻略啊。

交通:

对于这种长假旅游来说,租车自驾游真的是最优解,没有之一。强烈建议啊从一嗨租车这样的大公司租车,服务更周到一些。提前从小程序下单就行,可以节省很多时间。

车子价格也不贵,重点是,要是新用户,其实可以领那个首日租金-100的大礼包的。

旅行体验

遇龙河漂流,没得说,到了桂林肯定要体验。关键是这里的漂流时间确实很长,大概是两个小时吧,整个体验简直太刺激了。而且,还有筏工讲解很多关于阳朔,桂林的历史,特别有意思。

兴坪古镇,是一个很有名的古镇。不过,天下古镇都差不多,如果平时没有去过古镇,可以去兴坪古镇打个卡。

相公山,注意,相公山并不是象鼻山,这是两个不一样的景点。站在相公山上,可以极目远眺,能够看到漓江 的轮廓,从这个视角看漓江,特别好看。

龙脊梯田,没得说,只要是来了桂林,想必大家都会去打卡龙脊梯田的。毕竟,没来龙脊梯田,就等于没有来桂林嘛。

十里画廊,在这里有超级大一片稻田。我本身对于稻田这种美好的事物一点抵抗力都没有。所以,我们骑车到十里画廊的时候,几个人在这里拍了超级多的照片。

阳朔七仙峰生态茶观园,是我特别喜欢的一个景点,在这里能够闻到茶树的清新。此外,时间允许,一定要在这里看一看日落。

沙发
喜欢这样的介绍,辛苦楼主了

板凳
国庆节就要去桂林了,真开心

地板
原来大家都喜欢一嗨租车啊

羡慕你们的旅行,我也计划国庆带上家人出去玩玩,不过不打算到太远地方

请问你们住在哪里,住宿费贵不

好喜欢祖国的大好山河

唉,国庆节不放假的在此

请问你们这一趟花费了多少钱呢

你们还去了哪里呢,求分享