设为首页 收藏本站

厦门|11月份的厦门行 两个人的厦门游

楼主
  厦门旅游攻略|网红城市打卡|这里最好逛

11月初的厦门旅游去了很多景点,好多网红景点美到爆。总体上,厦门完全是我想象中美好的样子。

出发之前,我们先从一嗨租车app上面下单租了一辆车子。用了新用户大礼包,第一天租金减掉了100块钱,很给力。现在这种非常时期,强烈建议大家租车自驾,私密性会比较强。

1、曾厝安:

网红打卡地,也是我们到了厦门之后第一个去打卡的景点。曾厝安这边好多美食店,美食味道也不错。不过,在曾厝安,我们主要是各种逛加拍照了。真正吃美食是选择的中山路步行街。

2、中山路步行街:

每一个城市都有一个这样的步行街吧,比如上海就有南京路步行街。中山路步行街这边超级多网红店,什么赵小 姐的店,张三疯奶茶店之类的都在这里,很适合打卡。一路吃过去都不用再去饭店了就可以吃饱。这里的月华沙茶面也很有名,可以去尝试。

3、厦门植物园

厦门植物园是我的爱,超级喜欢这里的仙人球和仙人棍,超级多。视觉效果简直太好了,有那种走在了沙漠里的感觉。另外,这里每天都有定时喷喷雾,在喷雾的时候拍照片很有仙境的感觉。

4、鼓浪屿。

来了厦门怎么可能不去鼓浪屿呢?其实单独把鼓浪屿列出来也能写出一篇很赞的内容了。鼓浪屿这边有很多小景点,其实我不建议大家专门打卡小景点,那就失去了旅行的意义。建议,在鼓浪屿就四处走走。如果非要打卡的话,我觉得钢琴博物馆和菽庄花园是最值得打卡的。钢琴博物馆里面展示的钢筋都是世界之最,算是很长见识的。

沙发
一嗨租车yyds,真的很是方便

板凳
你们这一趟厦门行花了多少钱

地板
还去了哪些地方,没有去厦门大学吗

图片拍的很好看啊,就是少了点

好羡慕你们这些能随时出行的人

你们住在哪里了,厦门住宿费不便宜吧

想知道具体有哪些美食,应该很多海鲜吧

很早很早就想去厦门玩了

厦门现在有疫情吗,去厦门玩的人多不