设为首页 收藏本站

三亚六日游|11月份的三亚行记

楼主

三亚自由行|三亚旅游攻略|网红景点打卡

今年夏天就想去三亚了,结果暑假的时候,来了一次小范围的疫情大爆发,哪里都没有去成,真正实现三亚游已经是今年的11月份了。

交通part:

飞机+租车自驾。

机票不贵,我们是走的济南到三亚往返,来回机票才1200多块钱,真的很划算了有木有。

我们提前五天就从一嗨租车小程序上面订了一辆车子。因为是去三亚,路况极好,就只是订了一辆亚洲龙。它们家车子简直太新了,才上了几个月的新车,开起来很舒适。

住宿part:

我们住的民宿,一晚上500块钱。现在这个价格在三亚可以住到很不错的民宿了。如果有钱的话,当然可以选择五星级酒店了,但是动辄1500+的房价对我这种打工狗来说还是太高了一些。

美食:

其实吃的海鲜很少,主要是吃一些普通的美食了。比如抱罗粉,后安粉等各种粉类,还有清补凉吃了超级多。海鲜我们是在市场买回来直接在民宿做的,四个人一起做饭的那种感觉还是蛮美好的。

景点:

1、蜈支洲岛

这个是真正的烧钱岛。我们了解了下,岛上有一价全包的项目,好像是1980元吧。所有项目都可以玩。这要是我们4个人都买的话,得800块钱啊。

2、呀诺达热带雨林

呀诺达这边是我最喜欢的景点,里面的热带植物简直太多了,也很好看。

3、亚龙湾、三亚湾

这两个地方我都是为了看海的,都有海岸线,都很好看。

4、鹿回头风景区

我们是下午两点的时候去的鹿回头景区,为的是捕捉这里的夕阳。到观景台的时候已经比较晚了,没有抢到最优质的观景点,不过也很满足了。

沙发
一嗨租车yyds,一嗨租车就是方便适用

板凳
你们这一趟三亚行花了多少钱

地板
好喜欢去三亚玩啊,蓝天碧海

蜈支洲岛不玩项目的话值得去吗

玩了几天时间啊,三亚的景点挺多的

图片拍的很好看,要是能多放些图片上来就好了

好想去三亚玩,尤其是鹿回头

写的很详细,更让我想去三亚玩了

海鲜店怎么样,贵吗,我最喜欢吃海鲜了