设为首页 收藏本站

武汉|三日打卡武汉 武汉租车自驾日记

楼主
  武汉旅游攻略|武汉网红景点打卡|美食住宿景点等攻略

很早就想去武汉玩一玩了,结果因为疫情,真正来到武汉,已经是2021年末了。幸好我们在年末来了武汉,这里风景甚好,一切都超出了我的想象。虽然已经从武汉回来七八天了,但想起武汉,内心依然拥有强大的幸福和快乐。

交通:

出发之前,先从一嗨租车门小程序上面预定了一辆车子。我们是先飞到武汉的,所以,租车点选择就是机场店。到了武汉,立即就去取车子了。这次租的是亚洲龙,才上3个月的新车,开着还是很顺手的。

住宿:

住的快捷酒店,不为别的,便宜。一晚139块钱,感觉省了不少钱。这几年的旅行,感觉在住宿方面我是最不讲究的。But,我们会自己带简易四件套,尽量保证卫生。

景点:

1、东湖的菊花展览

这个菊花展人超级多。开车到东湖菊展区的时候,人超级多。还好我们当天来的时候非周末,不然人会更多。这个菊花展就在沿湖公路边上,看菊花虽好,但一定要注意安全哦。

东湖金秋菊展这边展示的菊花种类有535种,这实在是超乎我的想象了。完全没想到世界上有那么多种菊花啊。

2、天空之城

听名字就感觉有点是噱头,但是去玩了之后觉得,很值。这里有超级多好玩又刺激的项目。

网红秋千,有多种选择。比如8层楼的秋千,12层楼的秋千。我们体验的是8层楼秋千,12层的实在是没胆尝试。闺蜜说:都到这个高度了,8和12有啥区别(言之有理啊)。120两个人,单人80块钱。

缆车,248每人。可以现场买,也可以直接在各大平台上购买。之所以坐缆车是不愿意自己爬山,太累了。

海!外直播 cutt.us/55t 禁闻视频 v.ht/quuu 赵国,外交停留在声明层面,经济停留在印钞层面,社会停留在江湖层面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,内政停留在打压层面.外面没一个真朋友,家   发表于 2021-11-25 06:24

沙发
一嗨租车这几年感觉很火啊

板凳
天空之城简直我的爱啊

地板
你闺蜜说的太对,哈哈

我想说,我爸就种了20多种菊花,不知道为啥

好羡慕你们的随心之旅啊

你们花了多少钱,好像住宿不贵

就去了这两个地方吗,没去武汉大学吗

好想出去玩啊,唉,可惜没假没钱

明年四月份计划去武汉看樱花