设为首页 收藏本站

探店|一嗨二手车探店之旅 挑到了我爱的小车车

楼主
  周末闲来无事,和闺蜜一起去了一嗨二手车店里逛了逛。2022年初,终于实现了我的购车计划。

刚上班两年,手里积蓄不多,我一直计划买一辆二手车代步。前段时间,一嗨刚开始卖二手车,我就琢磨着有时间去看一看。这次终于成行了。

关于门店:

我家附近一嗨二手车门店有两个,我们去的是七宝店,具体位置是闵行区吴中路2370号。

这个门店的车型很多,覆盖了很多知名品牌,比如大众,丰田,现代等等。

关于车型:

我主要看的就是大众系列,最后买到的是大众朗逸。(探店的时候只是去了解了车子,过了几天后又去店里买的车)

大众系列它们家有速腾,高尔夫,朗逸,捷达,迈腾等等,总之从5万以下到15万以上他们都有,我买的朗逸落地价不到8万。

另外,它们家也有很重高端车型,比如宝马,奔驰,奥迪。我看了下,基本上25万左右也能搞定了。

关于购车:

这次探店是带着看车的任务的,为了提高效率,我出发之前就先在小程序上和客服聊了很久。

流程如下:

先看该门店下在售车辆,从中选择自己比较中意的车型。之后直接和他们客服人员联系,询问和车辆有关的相关信息,比如车子年限,里程,是否吃过故障等等。

探店期间,我们也重点看了想要的几款车型。

现场购车过程也很顺利,工作人员全程陪同,总之,是一次非常愉悦的购车之旅。

Tips:

我们买车主要是为了上班方便(每天通勤单程1.5小时的路程很是捉急)。事实证明,自驾真的解约了不少时间。

沙发
我见过最详细的购车攻略了,哈哈

板凳
可以多给点图片不,嘿嘿

地板
现在年轻人好有魄力,说买车就买车啊。

买二手车也可以贷款吗

和我们一样捉襟见肘,买二手车,哈哈

他们家价格低一些的车子性价比贼高

其实捷达,朗逸这些足够代步了

请问一嗨二手车门店多吗

写的很详细,涨知识了