设为首页 收藏本站

坐标合肥|落地不到13万的大众迈腾(二手车)到手了

楼主
  老早就看上迈腾这款车了,车身长,线条流畅,看着就很有范儿(在资金可挑选的范围内)。19年的时候想买一辆车,媳妇不同意。觉得一辆车而已,花20万没必要。再说了,车子就是消耗品啊。

但是,我这狂热的内心啊,想买一辆迈腾的心一直都有。直到2021年底,我才实现了我的迈腾梦。虽然是二手车,我已经超知足了好不好。

车子是从一嗨二手车买的。平时我也会逛其他的二手车市场,朋友们都说二手车市场水很深。本人又不特别懂车,也看不出车子到底是不是修过,是否泡过水之类的,所以,逛了很多市场,却迟迟不敢下手。

为什么敲定了一嗨二手车?

首先说一个私心,有哥们在一嗨店里上班,这哥们本身就玩得很好,我买车也完全不会担心他骗我什么的。当然,这也只是一个基本的前提。

其次,他们家的车子都是原厂车。一嗨的所有车子都是直接从原厂采购的,车辆来源这一块儿就已经让人放心一大半了。

第三,车况这一块儿告知得很详尽。在签合同的时候还能看到关于车辆的具体描述部分,比如说是不是事故车(包含是否泡水,火烧,撞击等等)。

怎么订车效率更高

注意,他们有一个“一嗨二手车”的小程序,出发之前,可以现在小程序上面看一看车型介绍。除了文字介绍之外,他们还有一个小视频,可以更直观地了解车子。

如果已经选到了自己心仪的几款车子,我的建议是,到了现场先了解自己喜欢的这几款车型进行试驾。比如我,到店里就是去看迈腾的,别的车子压根没看。如此一来,就可以有大把的时间深度了解某一款车了。

海!外直播 cutt.us/44i 禁闻视频 v.ht/33ff 发个“反动”文章几分钟被网警找上门的时代,居然会存在有银行账号、号码两条线索的情况下都找不到诈骗分子的事情,所谓实名制究竟用来干什么管什么,可想而知。   发表于 2022-1-27 00:29

沙发
感觉现在年轻人都好爱二手车啊

板凳
超爱迈腾的人在此,嘻嘻

地板
可是,我买二手车都拿不出10多万来,哎

我哥刚从一嗨二手车提的车子

才知道一嗨也卖二手车了啊

写的很不错,我也想去一嗨买个二手车

感觉又是很幸福的生活的一家人

有没有四五万的车子啊

他们小程序上的报价和实际上的价格一样吗