设为首页 收藏本站

晒一晒我买的二手车 春节前终于实现了购车计划

楼主
  最初制定买车计划的时候,就考虑好买一辆二手车了。在我的概念里,房子最好是买新的,但是车子完全可以买二手的,毕竟车子就是消耗品,新车贬值更快啊。

之所以先买车后买房是因为钱还不够啊。买二手车比买新车能省不少钱,这个钱又可以攒着买房了,美滋滋。

这次是从一嗨二手车买的车子,买了一辆迈腾。一嗨二手车是一嗨的新业务,上线时间也不久。朋友说,我能从这样一个全新的二手车公司购车,也是有着足够的勇气。其实,于我而言,选择一嗨并不是一时冲动,也不是所谓“莫名的信任”,我也是做了一些对比的。

首先,一嗨相对于本地的一些二手车市场来说,它是真真正正的大品牌,毕竟一嗨租车是已经成立了16年之多了。通过大公司购买二手车,不管是前期车辆品控还是后续的售后服务,都会更专业一些。

其次,一嗨二手车所售卖的都是一嗨一手车源。这些车子都是原厂一手采购的,而且车子的维修,保养之类的全部都记录在册,可以让客户真正全方位了解到车子的使用情况。正是这样的闭环管理让我对一嗨二手车有了很大的信心。

我们是先在线上选的车子,(不交定金,只是从中选择自己比较有意向的车子),之后又去了店里看车。看车的时候要仔细,多看一下汽车的保养,维修记录。我买的那辆车子没有修过,感觉捡到宝了。

看到比较满意的车子之后,建议大家深度试乘试驾一下,之后自己上手开一开,或者坐一坐之后,才能更加真切感受到车子的情况。一嗨是可以先租车体验一段时间再购买的。

这次买的是二手车,希望在四五年之后,可以买到一手房。

海!外直播 cutt.us/vff 禁闻视频 v.ht/quuu 阿伦特说:“权威的最大敌人是轻蔑,而破坏它的最有效的方法是嘲笑。”看看网络,这已经是一个全民对“伟大光荣正确”群嘲时代...   发表于 2022-1-27 06:58

沙发
记录得非常好,很喜欢

板凳
感觉二手车市场前景很好啊

地板
怎么大家都在买二手车

我计划22年中买车,嘻嘻

哪个门店都可以买的吗

一嗨二手车会不会和一嗨租车一样红火起来

你们一共花费了多少钱

羡慕你们这些买车的人

自驾游什么的都轻松了啊