请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

22岁买到了人生中第一辆车 超级兴奋的说

看到有的朋友开车自驾到各处旅行,羡慕不已。然后,自己也暗下决心,一定要买一辆车。然后,这个愿望在22岁的时候真的实现了,超级开心。

我是从一嗨二手车平台买的一辆二手车。虽然是二手车,其实车子还是很新的。如果曾经从他们家租过车子就会知道,他们家的车子几乎都是2年内新车,车况很好,内饰很干净。而且,每一辆车还都有一个生命周期记录,记载着车子的保养,维修等记录。如此一来,对车子的了解肯定也更详细了。

我心中理想的车型是新车售价在10万+的车子。通常车子上了10万+之后,驾驶体验、车身设计什么的,都会更满意一些(仅限于我这种打工狗的审美)。坐标杭州,店里恰好有一款大众朗逸。新车售价大概在12万左右,二手车落地价格也就6万左右。我觉得刚刚好。最后我入手的也是这款车。

有朋友问,为什么毕业第一年就能买一辆车?先声明一下,虽然车子6万块钱,并不代表我自己支付了6万哦,我走的是贷 款。所以,首付根本用不了多少钱的。之后每个月还贷就是了。

顺便说下收入问题吧。审计狗,目前每个月工资大概在8K左右,另外还会搞一些兼职。所以,这辆二手车对于目前我的生活确实没有造成什么困扰,反倒成了我生活里的加分项。

第一点,周末我可以自己开车在杭州周边逛一逛,实现了短距离的开车自由。第二点,每天通勤时间节约了一些。节约出来的时间又可以用来学习,提升自己,所以,这也是一个正向的反馈。第三点,工作中需要出门办业务的时候,完全可以自己开车出行了,提高了工作效率。

海!外直播 cutt.us/p55 禁闻视频 v.ht/qqqm 勃烈日涅夫当上苏共总书记后,将乡下老母接到莫斯科.得意洋洋地向她展示豪华别墅,高级汽车,高档...老太太说:"儿子啊,这一切都很好,但是共产党来了你怎么办?"   发表于 2022-2-25 12:40

不知楼主你首付多少钱呢

请问车贷可以三年期限吗

毕业第一年就能买车,佩服

一嗨二手车越来越火了吧

感觉现在年轻人都很喜欢一嗨

想问在哪里做审计,哈哈

我也是审计专业,明年毕业

羡慕你们的生活,经常有出去旅游

大城市就是有好平台啊