设为首页 收藏本站

带着闺蜜去买车 我的朗逸到手了

楼主
  今天上午去一嗨二手车店里提的车子。我心心念念的车子竟然已经在车库里停着了,简直太开心了。

在买车方面,我是保守派。之所以买大众朗逸是因为我老爸的车子就是朗逸,平时回老家我都会开它,自己买朗逸就不需要什么熟悉的过程了。而且,在一嗨二手车,朗逸这辆车的价格真心划算。我买的车子落地也才7万块钱不到,但是新车落地估计要13万左右了。所以,算下来几乎是半价买到了一辆朗逸。

重点,这辆车不过才出厂2年,还很新,也没有任何大修的痕迹。车子也是按时保养,总之,一切都很满意。

曾经大言不惭的给我老爹说,我人生中第一辆车一定是宝马或者奥迪,虽然没有达到这样的水平,但是能买到一辆车子,我已经很知足了。主要是,这位26岁的姑娘已经学会了面对现实。

最后再给大家说点儿买二手车方面要注意的事情吧。

1、不要买熟人的车子。任何时候都应该避免熟人交易。这个是因为很多时候,熟人并不好说话。比如,你会不好意思讲价,车子有点儿小问题你也不好意思说。其实,从买家角度来讲,你或许也希望同样车况,从熟人那里能捡到便宜。但这个心态容易导致双方关系变差哦。

2、一定要了解车况。作为购车小白,我之所以愿意从一嗨二手车买车子,就是因为他们家的车子有整个生命周期的记录,我可以详细了解这辆车子的情况。包含保养,维修什么的。但是,如果单枪匹马去二手车市场买车,几乎就是被宰的结局。

3、费用问题要问清。重点是,车子是否能分期。我们就走的分期,这样可以减轻资金压力。

海!外直播 cutt.us/j33 禁闻视频 v.ht/hhhf 我们国内的重要消息,大多出口转内销。事实上,当一个公民有权利了解真相,我们才有资格被称为国家的主人。中国是我们的祖国,但,我们却是祖国的陌生人..   发表于 2022-2-26 19:02

沙发
这才是真正的干货啊,谢谢分享

板凳
羡慕你们的记录,很详细

地板
请问你们分期多久的呢

一嗨二手车感觉会冲击传统的二手车市场啊

现在大家都在买二手车吗

好羡慕你们这些买车的人

费用问题真的是很重要的

请问你们大概花了多少钱

想知道店里还有朗逸吗