请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

上海周末游|我在上海玩的这几天

上海自驾游|上海网红景点打卡|上海四日游

新年伊始,总是要从一场旅行开始嘛。其实,把旅游地定为上海之于我还是很紧张的,上海之前有几波疫情反复,内心有些小忐忑。

交通:

从一嗨租车预定了一辆五座轿车。旅行期间,全程租车自驾。这样以来,可以尽量避免与更多人接触,尽可能的保证私 密性。这是我认为一定要租车的最大原因。

住宿:

住宿我们是随着景点更换地点的。去迪士尼的时候,我们定了迪士尼周边的一家民宿。头一天晚上去了外滩和南京路步行街,我们就定了这附近的一家酒店。(一定一定要提前定,我曾经尝试过预定当晚的惊呆你,根本订不上,很容易就全卖出去了)

另外几天,我们也都是在景区周边订的酒店。注意,上海热门景点周边酒店订的很快,建议大家早定早安心啊。

景点:

南京路步行街和外滩都是晚上去的。到了南京路步行街,我们去逛了乐高旗舰店和M豆旗舰店。乐高旗舰店里有免费玩积木的区域,有一些小朋友就在这附近玩耍。M豆里面打卡了那个网红墙,里面是各种豆。价格比较贵,不过小朋友也是真的喜欢啊。

迪士尼自不必说。要不是因为时间有限,我大概能在迪士尼玩至少两天时间吧。看朋友圈有朋友在迪士尼玩了四天,十分羡慕。这才是真正的‘让我一次玩个够“啊。

另外我们还去了豫园,城隍庙,田子坊之类的大热景点。这类景点我反倒觉得心意不是那么多。

最后,有时间可以去自然博物馆逛一逛。

海!外直播 cutt.us/ztt 禁闻视频 v.ht/phhh 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...   发表于 2022-2-28 14:35

好喜欢你的行程安排,很好

请问其他时间住在哪里了

感觉迪士尼周边民宿环境都一般般啊

南京路步行街真的超热闹

羡慕你们现在还敢出去玩啊

我家娃也很想去上海玩

乐高旗舰店里其实很高级吧

但是南京路步行街那里的酒店好贵啊

想知道上海有什么美食吗