设为首页 收藏本站

晒一晒我的购车日记 人生中第一辆车到手

楼主
  小时候,看到我哥开着车到处逛,羡慕不已。工作后,终于,今年我也可以开着车到处逛了。能实现小时候的愿望,于我而言还是一件很美好的事情的。

为了尽量压缩预算,我这次买了一辆二手车,车子是从一嗨二手车平台买的。在确定买二手车之后,我就就决定去他家看车子,没有去其他任何一家二手车交易市场。为什么?我自认为我没有判断二手车状况的实力,更别提去判断到底是“几”手车了。

以前在一嗨租过车,对他家的车子也有一些了解。一嗨二手车的所有车子都是原厂车,出厂之后直接运输到店里。另外,他们家车子的生命周期全记录也是拉好感的一点。通过这个记录,便可以了解车子维修保养的日期,细节。这对我这种买车小白来说简直太友好了。

下面详细说一下我的购车流程吧。

首先,我先在一嗨二手车小程序上面看了一下车子。注意,看车之前要选好城市,就近选择离自己最近的门店去看车就好了。看到喜欢的车子建议尽快下单,不然很可能被抢走。据我所知,售价在6-8万之间的车子被抢走的概率是最高的。

确定好车子后,我周末就去一嗨二手车店里了。事实证明,网上看10多遍都不如线下看一遍啊。线下看车更直观,加上有工作人员小 姐姐帮忙介绍车型,对车子了解肯定也更详细了。

订好车子之后,就要办 理手续了。注意,二手车其实也可以分期的。为了避免经济负担太重,我还是选择了分期。如此一来,虽然接下来每个月都要付车贷,但毕竟不需要一次性拿出那么多钱啊。

海!外直播 abre.ai/33uu 禁闻视频 v.ht/99bb 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。   发表于 2022-3-26 05:27

沙发
喜欢你这样的记录,逻辑性强

板凳
感觉都在用一嗨二手车啊

地板
你们花了多少钱,二手车应该便宜很多吧

您好,请问您买的什么车型

不知道我们这里有没有店啊

感觉大家买车和买包一样随便

好羡慕你们啊,有自己的车了

哎,我什么时候才能买上车啊

分期可以分三年吗,有什么要求