请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

上海|上海这几个免费打卡地 有空记得来啊

作为一个在上海工作了四年的人,对上海也算是有一丢丢了解了。给大家分享几个好看又免费的打卡地,有时间可以来上海玩一玩。

上海的地铁网络很发达,去哪都方便,但如果是想去迪士尼或者朱家角这些比较远的景点的话,我还是比较建议大家可以租车自驾,租车自驾时间更自由。租车平台的话,像一嗨租车这样的全国连锁租车平台会比较有保障,车况也好。

作为旅行狂魔,几乎每一次出行我都是在一嗨租车的。事实证明,自驾游比起其他方式的旅行舒服多了,而且也并不会多花钱啊。

先介绍几个地铁可达的网红景点吧。

1、外滩

第一次来上海肯定是要打卡网红地点“和平饭店”的,来这里拍照的人很多。实际上,外滩这边的马路真的是百年历史的马路,而且这里很多建筑都是超网红建筑。这里很适合打卡拍照哦。

我超级喜欢的还有一个小景点就是外滩源,顾名思义就是外滩的源头。这里有一大片绿草坪,就是英式草坪的样子,特别浪漫。

2、南京路步行街

晚上的南京路步行街简直太美好了,灯红酒绿的。而且,这里的百货商店,以及各种繁体字的招牌都让南京路步行街多了很多民国范。重点,南京路步行街真的太多漂亮的小 姐姐了。本人表示,我们女孩儿也爱看小 姐姐的好伐。

另外,乐高期间店,M豆旗舰店也都很适合打卡。这两个地方拍照都超好看 。尤其是M豆旗舰店,里面那么多巧克力豆组成的巧克力豆墙,简直太牛了。

3、思南书局-诗歌店

上海有好多超级文艺的书店,思南书局就是其中之一。我超喜欢这个书店,·拍照片超级文艺。这里装修自不必说,简直太高级了。

海!外直播 abre.ai/i444 禁闻视频 v.ht/vsss 广东城管“执法”,被砍七刀。受伤城管委屈地对记者说:“最寒心的是周围群众的冷漠…”网友说:“感谢群众的冷漠吧,周围群众要是热情一点,你现在还能活着?”   发表于 2022-3-27 07:56

图片超级好看,就是太少了点

好喜欢你的记录,应该没几人不喜欢上海这个大城市吧

一嗨租车yyds,租车就上一嗨

现在租车真的超级便宜,其实比公交地铁拼车啥的都方便

思南书局我的爱,现在书局越来越少了

照片确实很好看,外滩是去上海必打卡景点吧

羡慕你们在大上海啊,我还没去过上海呢

其实现在上海就很美吧

希望能去上海迪士尼玩