设为首页 收藏本站

提车日记 我的第一辆二手车到手

楼主
  前天刚拿到手一辆二手车,超开心。虽然只是7万块钱的二手车,比不上别人动辄五六十万的车子,但我来讲,已经算是生活里的大惊喜了。

我是从一嗨二手车平台上面买的日产轩逸。选车的时候,一直在纠结到底是大众朗逸还是日产轩逸。和老爸沟通了下,因为家里就是朗逸嘛,老爸觉得不如找个新鲜感,所以就选了日产轩逸。

现在轩逸的新车价格大概是在13万多(含税价),而我买的这辆车子才花了7万多一点点。当然,看二手车值不值,不能只是看价格,还要看车辆本身。

我买的这辆车子就是原厂车。车子开了才2年,已经很新很新了好嘛朋友们。我们的车子《生命周期全记录》上面也可以看到,车子几乎就只是保养信息,没有经历过大修。工作人员还说,这里出售的车子绝对是没有经过泡水之类的重大事故的。

买车之前,我从小程序上面稍微了解了一下。当然,重点还是现场看车。注意,如果你遇到了很喜欢的车辆。一定要尽快拿下。一嗨的二手车销量还是很不错的。比如说,我曾经亲眼目睹过一个人要买大众朗逸,结果就在半个小时之前,这辆车被另一个人给拿下了。

说回我的轩逸吧。我用车频率还是非常高的,每天出门都要开车。这段时间的开车经历让我觉得,这辆车子绝对买对了。车子动力很足,开起来也没任何异响。我把车子开到公司之后,还让公司里的几个同事试驾了一下我的车子。大家都认为车子很不错。至此,我就觉得,这辆车子真的买的非常对,哈哈。

海!外直播 abre.ai/jsss 禁闻视频 v.ht/ujjj 河南交通厅长曾锦城上任写血书:"...保证不收一分钱"被判15年.二任张昆桐口号:"廉政..."被判无期.三任石发亮提出:"一个廉字值千金"被判无期.真是前腐后继--古今一大奇观   发表于 2022-6-26 12:38

沙发
楼主的提车日记写的很详细啊

板凳
好羡慕能买车的人,恭喜了

地板
7万就搞定了两年的二手车,很值得啊

请问首付大概要多少钱

刚从一嗨二手车提车的人在此

楼主你是从哪里买的车

超爱一嗨租车,既可租还可买二手车

需要分期多久,有没有时间限制

其实,二手车我也不舍得买,穷人啊