请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

酷暑难耐 我租了一辆汽车上下班

这次租车之前,我是长期和一个出租车司机合作的。出租车司机是每天7点半在我们小区门口等着我。但是,司机其实也没办法每天都按时过来,毕竟总有一些突发 情况。一直找不到更合适的方案,所以就这样维持了大概一年多时间。

今年,听到一嗨租车有长租活动的时候,立即了解了一下。租金大概一天30多点。实际上,我上下班找出租的费用就已经在五六十了。这样算下来,租车可比找出租划算多了。毕竟,自驾的话,时间完全是由自己说了算的,效率必然也是高了许多。

就这样,我从他们家小程序上面预定了一辆朗逸。长租是28天起,因为我本身对通勤需求也比较高,而且夏天酷热,索性就先租了90天,也就是三个月时间。

且不说,租车对我的个人生活确实提供了不少方便,仅仅是在心理上就让我踏实了不少。不用想着每天早晨等待师傅的车子,不用担心师傅是否会迟到。早晨收拾完,直接下楼开车去公司。

最后,给大家说一下租车tips:

1、车型的选择。如果你和我一样,只是在市区开车,我个人建议是租最便宜的车型。他们家的车子,不管是便宜的还是贵的,都很新。几乎都是2年内新车,所以在驾驶体验上,不会差。只是说,贵的车型舒适感肯定好一些,毕竟,宝马确实比大众朗逸(我订的)体验感好。

2、如何更省钱。如果你从来没有租过车子,我的建议是,你要领一下那个新用户大礼包,第一天的租金可以免掉。虽然只是几十块钱,但,毕竟能便宜一些啊朋友们。

海!外直播 abre.ai/k555 禁闻视频 v.ht/sssz 史书这样评说:他们耗尽地下的矿产,浑浊地面的河流,污秽天上的云彩,沦丧了中华的道德,小孩不敢独自出门,老人倒地无人扶起,官匪横行霸道,金钱权力是惟一图腾,善良诚实勤奋   发表于 2022-6-26 14:26

写的真好,我也想租个车上下班

我以前也是和出租车师傅合作

亲,你租的车子多少钱

有时间也去租一辆车子

夏天没有汽车,上班都是大问题

希望我也能快点找到工作

一嗨租车,真是爱了爱了

而且,贵的车型烧油,哈哈

我以前租车用过新用户大礼包