设为首页 收藏本站

原本计划今年买车的 最后变成了长租一辆车子生活

楼主
  原本,我们计划本年买车的,没想到今年疫情反复,每个月的奖金锐减啊。于是,我就换成了PlanB,从一嗨租车长租了一辆车子。不光是通勤用,下了班或者是在周末,还会开车到处走走。不得不说,有车确实会让生活方便许多。

这次租车是先生决定的。他们公司有人专门租了车子通勤,我们觉得很值得效仿。先生认为,既然我们俩人公司在同一条线路上,不如租一辆车子,先送我上班,再接着去他公司。

先说一下一嗨租车吧。他们家车子租金真的超便宜,我们长租的这辆车子,日租金大概也就四五十的样子,算是超便宜的价格了。

我们长租了一个月时间,租金大概也就1000块钱多点。对我们来讲,这个价格真的巨便宜了。我甚至还和先生说,如果一年租金才1万多点。为何要买车呢,直接长期租车就是了。如此,便省去了保养费什么的。(当然,最终我们肯定还是要买一辆车的)

说一下长租一辆车子之后的生活改变吧。

首先,下班之后,吃完饭我们终于可以去远一些的地方逛一逛了。我父母和我们家距离大概20公里左右。平时都是周末腾出一天时间回家,现在,我们甚至可以下了班直接开车回父母家里吃饭。

其次,周末的生活变得丰富了许多。因为疫情,我们一直本着“能少坐地铁就少坐地铁”的原则,晚上和周末都很少出门。有了车子之后,我们在周末会搜一搜周边值得逛的景点,然后一起出去玩。对我们而言,这也成了另一种了解这座城市的方式。不得不说,真的发现了超多景点。

沙发
我也想长租一辆车子,既方便也省事

板凳
你们花了多少钱,要交多少押金

地板
羡慕长租的人,我也有长租考虑

好想租一辆车子自驾游

我一直都是用一嗨租车

好幸福的小两口,能一起上下班

现在租金真的巨划算,还省了保险费

希望疫情快点消失,生活恢复正常

周末就是要出去玩啊,自己开车更方便