请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

晒一晒我租的车子 一次性租了45天

从上班开始就想当一名斜杠青年,如今工作六年了,终于有了几项兼 职工作。虽然工资不高,但终归算是在实现梦想的道路上。

所谓“斜杠青年”,也有一点不太好,工作时间比较久,早晨经常起不来。这次狠下心从一嗨租车长租了一辆车子,租期45天。主要是想看看,租车是不是真的会给我带来生活上的大方便。如果是的话,计划接下来再从他们家买一辆二手车。

为什么选择一嗨租车?其实关键还是因为他们家是大品牌,万一出现理赔什么的,肯定更让人安心。另外,他们家的车子也都是原厂车,这一点对我来讲其实是最拉好感的。因为这代表,公司是完全掌握了这辆车子的所有情况的啊。

自从租车上班之后,我早晨可以晚起30分钟了。(之前总要预留出等公交车的时间)。另外,下班到家的时间也早了半小时。如此,我就突然多出了一小时的时间。此外,一些兼 职需要去别的公司,这期间也节约了不少时间。

从我个人真切的感受来看,就是生活再也不需要那么“急匆匆”了。算下来,我每天竟然能比以前更多出接近两个小时的自由时间。这个时间里,我可能是直接休息,也可能是读一本书,或者听几首歌。虽然日子还是比较紧张,但我确实感受到了那份“从容”。

难怪现在很多人都要买车,讲真,这也确实让人的生活方便了许多。恰恰因为这个改变,我决定在今年八九月份的时候买一辆二手车。恰好一嗨现在也有二手车门店,而且我问过他们工作人员了,他们家二手车也几乎都是两年左右的车子,很新。

也想当斜杠青年,哈哈

45天租期一共花了多少钱

租金贵吗,租金和车子有关系吗

哇,楼主还有几份兼职,老厉害了

感觉你的未来会很美好

想去一嗨租车定一辆车子了

现在租车是个明智的选择啊

楼主的生活给人好充实的感觉

羡慕你的生活,有了长租车后更是方便了