设为首页 收藏本站

无车党的新选择 租车上班一个月了

楼主
  疫情反反复复,都不敢坐地铁或者公交车了,怕自己一不小心成为密接/次密接。所以,此前一直都是骑单车上班。最近,天气暴晒,骑单车对我来讲简直是“酷 刑”啊。前几天,我长租了一辆车子,计划接下来到立秋之前都租车上班。

车子是从一嗨租车定的,他家这段时间专门推出了针对长租客户的优惠。算下来,一天租金也就四五十块钱。(有的车型更便宜)。我是和同事一起租的车子,两个人,人均一天才20多块钱。讲真,一个人打的上下班也比这个要贵啊。

作为一个已经研究过很多次租车信息的人,教给大家一些将租车均价降到最低的办法。

1、巧妙使用优惠。我以前旅行的时候用过一嗨,现在每次租车也都会有点优惠券。但总体来讲,肯定不如新用户优惠多。所以,这次用了舍友的账户,领了他们的新用户大礼包,租金直接给减掉了100块钱,划算极了。

2、和朋友合租。除了房子能合租,车子也能合租啊。像我这种和同事一起合租的人简直太方便了,俩人同时上下班。不过,针对下了班之后车子的使用权和使用习惯,大家也可以细分。我有一个朋友是只和舍友上下班共享车子,一天15块钱,感觉也极其合适啊。

3、租经济适用型的车子。其实,真心没必要租什么豪车,比如奥迪,宝马,英菲迪尼什么的。大众宝来,大众速腾这种车子都已经足够使用了。他们家的车子几乎都是2年内新车,即使是经济适用型车型,用起来也会很顺畅。像这种车子,日租金大概也就三四十块钱的样子。

沙发
也太会省钱了吧,会过日子

板凳
羡慕你们的生活,不用与人挤公交上班

地板
我也是从一嗨租车预定的车子

请问花了多少钱,一个月租金大概要多少

一个月租金要多少,怎么感觉比买车更划算

我刚从他们家买了二手车

楼上,我也是刚买的,哈哈

英菲迪尼超级好开,车子也很大气

能遇到一起拼车的租友,也很幸运啊