请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

晒一晒我的二手车 拿到证之后果断买了车

今年四月份拿到的驾照。从考下来驾照之后,一直在考虑买车的问题。不过,因为预算问题,没想过买新车,就想买一辆合适的,满意的二手车。来来回回考察了将近三个月,终于拿下了我人生中第一辆二手车。

车子是从一嗨二手车买的。以前我出去玩,从一嗨租车租过车子,没想到他们竟然也上线了二手车业务。因为一嗨是大公司,加上我对他们家往外租的车子的情况有所了解,对他们家的二手车业务有一种自然而然的信任。

毕竟车子是个大消费,再信任我也不敢直接买啊。订车之前,去过他们家三次,还对比过好几个车型。注意,现在天气太热了,如果你不想老是往店里跑,完全可以先在网上看一下。他们的小程序上面对于车子的介绍还是蛮详细的。重点,每一辆车子都有一个详细的检测报告。我看过好几个车的检测报告,都超级细节,有的地方有过生锈的痕迹,都会在里面标注出来。

再说一下车龄相关的问题吧。我去店里看过的车子基本上都是2-4年的车子,有的甚至2年都不到。我在买二手车的时候,最关注的其实就是车龄。毕竟,如果车子年限太久了,用起来总是担心有暗病。我买的这辆车子也不过才2年多,其实已经算是超级新了,就连内饰都很干净。

除了自己在小程序上面看关于车子的详细报告之外,也可以直接打电话咨询。我个人觉得,提前了解一些内容(比如车况,价格,分 期如何算,保险怎么缴纳),到了现场以后就可以有的放矢了。不然的话,可能到店里花上一天时间,了解的内容也不算多。

写的很好,我很是喜欢

你们花了多少钱,2年的车还是挺新的

我早就想从一嗨二手车买车子了

你买的什么车型,什么配置

他们家车子还是原厂车

请问车子比新车便宜多少钱

我也是刚拿下驾照,也想买个二手车练练手

羡慕你们随时可以买车啊

就是车龄两三年的最合适了