请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

租车篇|如何让业余时间更高效之改变交通

前段时间和爸爸聊到现在的工作,因为每天上下班用时太久,感觉晚上可利用的时间完全不够。又因为疫情的原因,觉得乘坐公交也不是特别安全,就想着是不是该买个车。

两个人不知道又怎么从买车聊到了租车,才想起登入一嗨租车APP看看。

以前出门旅行,几乎都是在一嗨租车的。他们的车子很新,租金也不贵。看了他们的APP之后发现,竟然真的还有长租车的业务。

老爸也说,让我先租车开开练练手,等开熟练了再买车,于是我果断下单租了辆速腾。

自驾通勤带来的改变

1、通勤时间大幅缩短。我所住的地方距离公司大概是30分钟车程(真的好远)。当时为了坐地铁每天都得至少提前一小时出发。现在,通勤时间每天能缩减1个小时。或许,我的幸福感阈值太低了,所以,仅仅是每天这30分钟我给了我很大的幸福。

2、周末的时间利用率更高。我本身就很喜欢在周末参加一些沙龙,以往都是因为时间问题,总是不敢过多安排这种周末的聚会。现在,我几乎不用在交通上过多考虑了。如此,周末参加同学聚会,参加一些群体组织的活动。现在真的超期待周末,不是为了休息,而是为了这些丰富多彩的活动。

3、出门办事方便了许多。以前工作有事出门不是坐地铁就是打车。现在,可以随时开车出门了,工作效率也提升了许多。恰恰因为这一点,即便是工作的八个小时,能利用的时间也多了不少。

海!外直播 abre.ai/99rr 禁闻视频 v.ht/n888 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...   发表于 2022-8-25 05:43

写的很好啊,不错,都是经验之谈

你们租车多久,一天大概多少费用

租的什么车,租金是不是和车型有关

一嗨租车真的超方便啊

我在上海,也是租了40多天

时间是最奢侈的东西啊

疫情期间大家都在租车嘛

好羡慕啊,我也想换车了

感觉大家生活都很充实