设为首页 收藏本站

杭州旅游攻略|三日杭州自驾游

楼主
  杭州旅行日记|我的旅行体验|最爱的旅行记录

暑假期间,总是要到处玩一玩的。虽然也会担心疫情,但是,总觉得再不出去,人都要发疯了。就这样,我们毅然决然开启了杭州三日游。

1、交通。高铁+自驾,一嗨租车杭州东站取车,就在地下停车场。车子出发之前就订好的,现在是非常时期,强烈建议大家租车自驾,可以避免与太多人接触。

2、美食。吃饭我们比较随意。逛西湖的时候,就在附近一家小店吃的饭。后来去了西溪湿地公园,也是在公园外随意找了一家店。此外就是在市区的小饭馆吃饭。我个人觉得,恰恰是这些小饭馆,有超多很美味的食物。

3、景点。因为只有三天时间,我们逛的景点真心不多。先是去了西湖。西湖本身就是一个超大的景点。难得来杭州一趟,我们索性就在西湖开启了深度游。所以,仅仅西湖就占用了一天多的时间。此外还去了西溪国家湿地公园,杭州宋城和南浔古镇。原本还计划去千岛湖逛一逛呢,结果时间不允许,没有去成。

4、酒店。为什么把酒店放在后面。主要是我觉得酒店并不是一个重点。毕竟,到了杭州,什么酒店都有。我们入住的是全季,房费也就是300-500之间。不同位置的酒店价位稍微有一点儿差别哦。

补充信息:

西溪国家湿地公园虽然不算是特别之名的景点,但是这里风景真心很好看。一年四季的西溪湿地有着不同的景色,现在过去的话,绿意葱葱,好看极了。

西湖的清晨和傍晚都超级好看。如果早晨起不来,无法打卡早晨的西湖,那就一定要看一看傍晚的西湖。这个时候的西湖也超级美。

海!外直播 abre.ai/999z 禁闻视频 v.ht/7iii 好多年前,我在上海本地某论坛混的时候,去过那个网站,整整一层楼面办公的都是管理员,专门删贴的。网络是智力密集型行业,在中国却是劳动力密集型的。   发表于 2022-8-25 18:13

沙发
写的超级好,得分享给好朋友看看

板凳
想去西湖看一看了,西湖美景闻名天下

地板
你们这三日一共花了多少钱

羡慕你们的生活,能到处旅游

一嗨租车真的超方便,手机上就可以下单

在西湖玩三天有点短啊

请问西湖醋鱼好吃吗?

有没有去千岛湖,很值得一去

千岛湖是不是不在杭州啊朋友们