设为首页 收藏本站

快点入一辆二手车吧 最近超便宜的说

楼主
  本来12月份我就想买车的,因为家里有事儿就推迟了。没想到,撞了个大运,现在买车竟然有优惠了,超开心。

先说一下,我是从一嗨二手车买的车子(可以从他们家小程序上面看看车源什么的),买的大众帕萨特,车子很新,上牌了四年多点,到手价格不到10万块钱。真的超级划算了。要知道,帕萨特新车可是要22万+啊。

再说一下我买的这个车子的车况。车子从来没有经过大的维修。我们看了他的生命周期全记录和第三方权威检测报告,上面显示了车子的具体情况。这辆车子只是有过三次刮擦而已,没有再出其他任何事故,甚至都没有走过保险。简直是我的梦中情车啊。而且,车子里面很干净,工作人员都做过很细致的清洗了,没有什么大污渍。

这段时间买车超划算,只要预付订金,到时候就可以直接翻倍抵扣。举例,如果预付2000块钱,就可以抵扣4000块钱,而且车子目前还有优惠。12月份的时候我就看上这辆帕萨特了,没想到过了一个月,车子竟然便宜了。所以,强烈建议大家1月份买车啊。

最后说一下,在他们家买车真的超级省心。买了车子之后总要过户挂牌的,然后,他们会安排专门的工作人员跟着去过户挂牌,而且过户的手续费全程都是一嗨来承担的,我觉得这点儿特别友好。尤其是如果想要异地买车的话,这一点就更省心了,因为可以极大提高效率。

友情提示,如果你想要快点买到车,最好的办法就是先从一嗨小程序上面看一看车子,详细了解车子的参数,然后选择一键咨询,让他们客服全面介绍下车子的情况。

海!外直播 v.ht/88886 禁闻视频 v.ht/55577 查了下法西斯的定义:“反对民主主义和自由主义,主张建立以超阶级相标榜的集权主义统治,实行全面统制和恐怖镇压;进行由政府全盘计划经济..”觉得赵国反对啥?   发表于 2023-1-29 06:30

沙发
楼主介绍的很详细了,辛苦了

板凳
有时间去一嗨小程序上看看

地板
我也想从一嗨他们家买车子

我也买的帕萨特,虽然是二手车,但也很新

我也是1月份买的车子,刚好过年用得上

这么好的优惠活动,不能错过

请问你分期了吗,每个月要还多少贷款

想问你在哪个城市买的车子

年底了,大家都在买车啊