设为首页 收藏本站

“浅”谈我的二手车购买经验 春节前后最适合买车

楼主
  我的第一辆二手车光荣下岗了,这个月重新买了一辆二手车。而且,这辆车买的超级满意,算是我最喜欢的一辆车子了。

车子是从一嗨二手车买的。这次买的是大众速腾2018款,车子出厂也就三年多点。到手价格是6.7万,新车到手价大概要在14万多啊。等于花了不到一半的钱买了一辆速腾。我个人超满意了。

原本我担心春节期间买车会比较贵,所以,从12月份就开始盯车子的价格。发现他们家1月份竟然有新春特惠的活动,而且车子价格是真的便宜了。于是,抓紧订了这辆车。注意,买车之前可以先交一次订金哦。因为订金是翻倍膨胀的,我交了2000的订金,购车的时候直接抵掉了4000块钱。超级合适。

虽然买二手车图的是便宜,但不代表我们要把“便宜”放在第一要素。在我看来,重点还是车子。之所以喜欢他们家车子,主要就是可以非常清晰地把握车况。他们家车子都有生命周期全记录。这就说明,我们是可以了解车子的维修保养时间的。而且,维修项目也记录在册了。另外,他们还找了第三方进行了权威检测,同时也出具了权威的第三方检测报告。通过检测报告,我们也能详细了解车况哦。

最后和大家分享一下我这段时间开车的感受吧。车子真的很好,非常干净,也没有任何暗病。这段时间跑高速的时候比较多,在高速上开更能感受到他的动力。如果有买二手车的计划,强烈建议大家在春节前后买车,很划算。

海!外直播 v.ht/22226 禁闻视频 v.ht/44999 60年,中国做了两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,折腾经济.   发表于 2023-1-29 21:39

沙发
写的很中肯,都是经验之谈

板凳
有时间去看看,春节前后有更多的优惠

地板
我也想买车啊,没想到一嗨二手车这么好,那可以尽早安排了

你们花了多少钱,是不是比新车便宜很多

一嗨二手车很不错,生命周期全纪录做得很详细

车子很好,很新,也有生命周期全纪录做参考

可以分期吗,还有些什么条件

哈哈,刚从一嗨他们家买了一辆

有第三方检测报告还不错