请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

1月份的大决定 长租了一辆车子

今年1月份最大的花费就是租车了。这次租车不是3天,也不是7天,而是34天。本来12月份的时候就想租车的,后来想想,1月份租车的话,可以覆盖整个寒冬,还能在春节期间开车出去玩,一举多得。

车子是从一嗨租车预定的。幸好提前一个月就下好单了,隔了半个月再去看,所有车型都涨价了很多,有几个车型已经被预定完了。所以,如果你有春节期间用车的需求,一定一定要提前租车哦。

目前,我每天都是开车上班。本身公司距离我住的地方就很远,以前坐地铁上下班,单程的时间就要1个多小时了,每天早起上班很崩溃。现在不一样了,每天早晨可以晚起半个小时了。我看有的朋友租车之后,早晨依然是固定时间起床,但是会把通勤省下来的时间用在学习上。这就显得我比较学渣了。不过,我放在睡眠上也是有好处的,每天都觉得很精神。

当然,除了睡眠,租车还让我的周末生活变得丰富了许多。现在全国各地都已经全面放开了,也就代表我们可以到处去耍了。于是,我在周末和约上了哥们一起玩了。虽然目前不能去太远的地方(没有长假),但是江浙沪周边逛一逛还是不错的。上周末我们就去了西塘,恰好是西塘汉服文化周,穿着汉服逛一逛,假装自己是个公子呗,嘿嘿。

再说一下下班后的夜生活吧。本来吧,因为天冷,哪儿也不想去,现在有车了,不开白不开啊。于是,晚上开始各种约朋友,约个KTV,约个酒吧,或者约个串串。感叹一句,有车生活真是好啊。生活自由自在。

海!外直播 v.ht/99995 禁闻视频 v.ht/55556 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...   发表于 2023-1-30 02:05

有时间去一嗨看看,合适我也租一辆

不知租一天得花多少钱,是不是和车型有关

很潇洒啊,开车上下班真好

都在用一嗨租车啊,厉害了

羡慕你们,可以租车,可以去西塘玩

长租车,有魄力啊,不过也挺好的,可以经常换车开

现在西塘好看吗,应该不错的

太冷了,就得开车,而且安全又方便

写的很好,我喜欢,不错