设为首页 收藏本站

新款比亚迪唐DM-i/汉EV创世版3月16日上市

楼主
  从比亚迪官方了解到,新款比亚迪唐 DM-i 和汉 EV 创世版将于 3 月 16 日正式上市。新车外观有望增加冰川蓝车漆,同时或将配备可变阻尼悬架并针对悬架系统进行优化。新款比亚迪唐 DM-i 外观基本延续现款车型设计,配置方面有望增加 FSD 自适应悬架系统、苹果 NFC 功能、40 千瓦快充和丹拿音响等。新款汉 EV 创世版预计将有望标配氛围灯和苹果 NFC 车钥匙等功能。动力方面,汉 EV 创世版提供单电机前驱、双电机四驱两种动力版本可选,其中四驱车型百公里时间 3.9 秒。至于售价会是多少,让我们拭目以待!

沙发
汉EV和唐DM-i的改款要来了,蛮值得期待的

板凳
升级了这么多的东西,不知道这个价格会不会有所上涨呢?

地板
这个冰川蓝的车漆倒是蛮显高端的,个人看着也喜欢

3.9秒的百公里加速,可真是够强劲的,后续得找个场地好好体验一下

楼主,你说的这些配置,真的会加上去吗?尤其是苹果的NFC功能?我挺期待这个功能的

那不是明天就上市了,价格我觉着会有惊喜吧

听起来升级的这些配置,还蛮值得期待的,现在就看价格会不会也有惊喜了

内饰方面有没有什么变化呢?比如增加个颜色什么的?

比亚迪的车子现在改款的速度真的是好快