设为首页 收藏本站

给爸爸买了一辆大众朗逸 二手车真香系列

楼主
  本来年前就要给老爸买车了。因为工作的问题,一直拖到了3月份。最初给老爸说要买二手车的时候,还担心老爸嫌弃。没想到,老爸竟然超级开心,而且还给了我购车补贴,哈哈。

车子是从一嗨二手车买的。因为我本身就是一个汽车小白,对车况,价位什么的都不太了解,所以,从决定买二手车开始,我就没想过去当地的二手车市场上逛。之所以知道一嗨二手车,是因为去年的时候,我朋友从他们家买过一辆车子。车子特别好,很新,而且到目前为止也没有出过任何问题。

这次买车,我是和朋友一起去的。他们店里面的车子类型还是蛮多的,而且工作人员服务态度特别好。我们一共看了三辆车,每一辆车都让工作人员做了详细介绍,比如车况,维修记录,价位什么的。他们都非常仔细地介绍。这一点我真的很满意。他们会提供给我们生命周期全记录,上面有关于车子的所有保养、维修记录。从这个记录上可以看出来,车子都是按时进行保养的。

看过车子之后,我们当天就买了车子。注意,在买车的时候大家可以选择分期付款哦。我个人觉得分期还是蛮好的,可以降低经济压力。另外,他们家还可以免过户费,我觉得这一点很好。整个过户过程都是工作人员全程陪同的。对于我这种社恐来说,这一点简直太好了。

我这次没有选择先租车后买车的策略,主要是因为朋友的车子就很好,我对他们家有莫名的信任。不过,对于新买车的朋友来说,先租车后买车也很不错。租车期间可以多试驾,了解一下车况。

海!外直播 v.ht/33332 禁闻视频 v.ht/49999 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..   发表于 2023-3-25 08:17

沙发
写的很详细,楼主辛苦了

板凳
哈哈,还有购车补贴,真是太好了

地板
一嗨二手车就是很牛啊

大家现在都在买二手车吗

车子很好啊,而且价格也很便宜

我也想给我爸买车,一嗨二手车就挺好

有时间去看看一嗨二手车

花了多少钱,买的什么车

分期付款可以分几年,首付几成