设为首页 收藏本站

这辆车火爆海外!比亚迪荣获4月新加坡纯电销冠

楼主
据新加坡陆路交通管理局(LTA)消息显示,比亚迪获4月纯电销冠。这意味着比亚迪在新加坡纯电动汽车市场获得广泛认可。目前,比亚迪在新加坡的热销车型为BYD ATTO 3。其中,100kW版本的售价为183,888新币(含拥车证),折合人民币约95.6万元;150kW版本的售价为202,888新币(含拥车证),折合人民币约105.4万元。值得一提的是,如今比亚迪在新加坡市场获得的成绩并非一朝一夕达成。比亚迪已进入新加坡市场10年,将出租车、巴士等新能源汽车产品带到当地,进入新加坡公共服务领域之中。2022年7月,比亚迪宣布正式进入新加坡乘用车市场,并在同年获得新加坡年度电动车销冠。

沙发

能获得这么大的成功,那当然是最好的啦

板凳
ATTO3这款车,貌似在全世界好些个国家或者是地区都拿到过销冠吧?

地板
比亚迪的车子,那真的是无论在哪里都很受欢迎

车子足够的好,又怎么会不受欢迎?

恭喜一下比亚迪ATTO,斩获新加坡的销冠

继续加油,争取拿下更多国家或者是地区的销冠

比亚迪家的ATTO3这款车,真的是太火了呢

车子足够的好,到了哪里都是会得到 认可与喜欢的

我的天啊,元plus这车在新加坡这价格百万级啊,太牛批了