设为首页 收藏本站

深圳自驾游|和好友见个面吧

楼主
  4月初的时候就和朋友约定好了,如果五一有时间,我就会去深圳和朋友见一面。

这次深圳自驾游,其实是闺蜜预定的车子,她提前在一嗨租车订好了车子,宝安机场取还,租期4天。这4天行程,我们全程自驾,旅行效率确实高了许多,而且旅行体验也更好。

来之前,我还在想,深圳除了东部华侨城和大梅沙之外,还有哪些地方可以逛。真正到了深圳,发现即便只有五六个景点,我们也能玩得快乐到飞起。除了这两个景点之外,我们还去打卡了小梅沙,杨梅坑,莲花山公园,中华民俗村,欢乐谷等等。4天时间,一直在狂玩,暴走。

重点给大家推荐一下东部华侨城。但其实我们在华侨城并没有体验什么项目,只是开车去了山上。山上有好几个观景台,把车子停在一边,在观景台上看风景,那种感觉特别美。朋友说,有时候他们上山之后恰好赶到下雨,打着伞看风景,也是很美的。

再说一下在深圳吃到的美食吧。我们吃到了超爱吃的乳鸽和烧鹅。这都是我很喜欢的美食。除了饭店里面有,一些路边小店里面的烧鹅也很好吃。这里的乳鸽真的不大,很小一只,肉吃起来也很嫩。

我们还去吃了国贸旋转餐厅。这里是俯瞰深圳最好的地方了。这里是高级自助。里面的菜品特别丰富,味道也不错。我最喜欢的是他们的榴莲酥。榴莲酥里面的榴莲味道特别浓,我觉得很值得。

另外,我们还打卡了胜记饭店和稻香酒家。稻香酒家就是本地的一些粤菜。广州也有稻香酒家,味道都差不多。这里面的茶点也很丰富。

沙发
有时间可以带上家人一起去深圳看看

板凳
感觉用一嗨租车的特别多

地板
写的很全面,我也好想去深圳了

你们这次去深圳玩了几天,一共花了多少钱

请问你们在深圳住在哪里了

我也想去见见朋友,嘻嘻

国贸旋转餐厅很赞,要是来张照片就好了

深圳很适合生活,气候环境很好

稻香酒家是不是很赞,能吃到很有特色的粤菜