设为首页 收藏本站

长隆野生动物世界这么玩 外地人逛长隆

楼主
  在暑假之前,趁着天气还没那么热,果断带娃来了一趟广州。这次旅行打卡了很多景点,其中一个重要景点就是长隆。

交通:

带娃出行我比较建议大家租一辆车子自驾游,我是从一嗨租车APP上预定的。自驾的话,来往各个景点比较方便。长隆也有很大的停车场,另外,这里还有行车区,也可以开进去。(票价比较贵哦)

住宿:

长隆周边民宿还是比较多的。大家在住民宿的时候,可以筛选那些“长隆周边”的民宿。我住的民宿大概是20分钟左右的车程。

攻略篇:

1、门票。可以从网上买,各大平台比一下价格,买zui便宜的。

建议南门进景区。据我了解,很多团体活动的人都是从北门进去。所以,南门的游客相对少一些。重点是,北门这里距离小火车以及天鹅湖站点真的超级近啊,排队更加方便。尤其是在非节假日的时候,这种优势体现得更明显。

2、带娃租推车。一定一定要租一个推车。我儿子三岁,走一段时间后就会觉得很累,幸好我们租了一辆推车。他累了就让他坐一会儿车子,我们也轻松点。

3、主题区域。我觉得整个区域可以分成三大块。一个是缆车区域,免费的,缆车好像是有两次。一个是小火车,免费,这个区域也是可以自驾游览的,必须额外买票。最大的区域就是步行区,这里又有很多展馆。我儿子超级喜欢侏罗纪森林,里面的恐龙超级多。

4、美食。景区里面的餐厅很多,景区不允许携带零食的,但我看到好多人带着零食进去。景区里的食物味道还不错,价格略贵,但我觉得也在可承受范围内。

沙发
写得很详细了,长隆确实很好玩,去过了还想再去

板凳
你们这次几个人,玩了几天花了多少钱

地板
住宿具体是哪里,广州住宿不便宜吧

原来都在用一嗨租车啊,羡慕

好羡慕这样的生活,时不时带上家人一起去旅游

想去长隆玩,有没有结伴的

图片拍的很好看,就是少了些

不错,侏罗纪森林确实很受小朋友的喜爱

我觉得他们的食品都好贵