设为首页 收藏本站

在杭州去哪里吃美食 游客必看!

楼主
  杭州自驾游|杭州小吃必选|必逛夜市推荐

在杭州玩了五天,各种吃吃吃,超级满足。推荐几个杭州必打卡美食街,这几个美食街距离比较远。

我个人喜欢租车自驾,体验会更好,效率也比较高。租车公司的话,建议选一嗨租车这样的大平台,不论是车子还是服务更方面都更有保障。

1、武林夜市

这个地方并不算出名,起码在外地人心里基本上是没有排名的。不过,真的来了武林夜市就会发现,这里很热闹,各种小摊位应有尽有,夜市一直营业到晚上10点多。推荐吃这里的朝鲜打糕和小龙虾。小龙虾真的是一绝,都是十分肥美的那种。

2、河坊街

河坊街超级有名,虽然很多人说这里是网红街,没什么好吃的。但我觉得这里好多美食。尤其是各种蟹粉周边,比如蟹粉小笼包,里面真的超级多蟹粉啊,吃着有一种海鲜的香甜。同样还有蟹粉馄饨,里面有蟹粉,有虾仁,馄饨也很香甜。超级爱。

3、南宋御街

这也是非常有名的一个美食街。我们主要是在各种路边摊吃的饭。我觉得在杭州,吃路边摊也是一种很好的体验。毕竟,唯有这样才能感受到本土小吃的魅力。

这次来杭州,发现其实有好多海鲜类的小吃。在南宋御街我们也吃了蟹粉小笼包,味道也很赞。

除了这几个夜市之外,第一次去杭州,可以打卡的景点也要去一下。比如说杭州西湖,雷峰塔,杭州西溪湿地国家公园等等,基本上这些都是最值得去的景点。

总之,杭州有美景,有美食,希望每个人在杭州都能玩得开心。

沙发
写得很全面,楼主辛苦了

板凳
有时间去杭州看看,吃吃玩玩真的不错

地板
杭邦菜很好吃,和平常吃的味道完全不一样

我也在用一嗨租车,都很习惯了

早就想去杭州了,不是说上有天堂下有苏杭吗,哈哈

你们这又是吃吃喝喝,玩了五天,一共花了多少钱

羡慕你们的生活,杭州打卡的景点真的很多

暑假去会不会太热,不过也就暑假孩子们才有时间

杭州美食太多了,一定得要吃个遍