设为首页 收藏本站

这“湘”有礼了 四日长沙这么玩

楼主
  长沙网红景点|长沙美食|最爱的长沙之旅

终于来到了我心心念念的长沙。来之前,就计划好了在长沙要逛的地方,要吃的美食。另外,长沙还有许多美景值得去逛。

这次旅行,先从一嗨租车预定了一辆车子,机场店取还。

6月份去长沙,最大的好处大概就是,天气还没有那么热吧。总体来讲,玩得还很尽兴。

我们到了长沙,第一站就是去喝了茶颜悦色。感觉这已经是来长沙必备了,没有一个人是躲得过茶颜悦色的啊。基本上这附近到处都要排号。当天因为比较晚了,我们喝了奶茶之后就去吃饭了。吃饭选择的是家和世府,这个店还不错,菜品也比较丰富。有趣的是,他们的菜品是写在黑板上的哦。

总体来讲,店里菜品比较可口。吃完饭之后,我们又去了橘子洲。橘子洲也是超美的一个景点。到了湘江边,看着风景,一切都很美。

第二天我们先去了湖南博物院。博物院里面的文物还是比较多的。但是,我觉得这里有不太好的地方,虽然总体免票,但是票抢不到啊。而50块钱的临时展览却每天都能买到票。但是,我在其他省级博物馆并没有看到这种情况。

到了博物馆之后,我们直接去看了马王堆汉墓,其实这也是大多数人来湖南博物院的重点。一个博物馆,我们逛了四个多小时。出来之后,我们又去了文和友,这里就是美食聚集地。我最喜欢的是萝卜干鸡肉,味道不错。另外,蒜蓉空心菜也不错。

沙发
四日长沙之旅记录很详细

板凳
照片很好看,特别是那些小龙虾啊,好想吃

地板
你们这次长沙游一共花了多少钱

有时间一定要带孩子去马王堆看看

好想去长沙玩啊,长沙的小吃太多了

羡慕你们的生活,6月去刚好天气也不热

都在用一嗨租车啊,长沙门店在机场吗

博物馆其实很好看的,增涨知识

岳麓山去了吗,去到长沙一定要去爬岳麓山