设为首页 收藏本站

去大连看海 在夏季寻找一丝凉意

楼主
  每年夏天都会出去玩,基本上都选择以北方为主,毕竟南方太热了。这个6月份,我们打卡了大连。

我们提前在一嗨租车APP上预定了一辆车子,大连机场取还车。旅行还是自驾游最安逸。

这次大连之行,我们一共安排了4天时间。第一天去了小付家庄,中间经过了好几个景点。最喜欢的就是跨海大桥,真正见了跨海大桥才知道它的震撼。期间还经过了银沙滩,作为在内陆生活的人,对于大海,沙滩,海鸥等所有和海相关的元素都无法抗拒。

晚上我们去了星海广场,这里有音乐喷泉,夜景确实很好看。来这里玩的游客也特别多。

第二天我们先去了南山路,直接开车去的。南山路这边特别适合拍照。从南山路离开,我们就去了酒店。这次住的是日月潭大酒店,强烈推荐大家住上一晚,景色很好。晚上去逛中山广场和俄罗斯风情街。看到俄罗斯风情街的时候才反应过来,其实大连已经快到中国最北方了。

我们还去了十五库码头帆船,晚上依然去看了音乐喷泉。我和朋友说,看音乐喷泉有一种看一次赚一次的感觉。同时我们还去了威尼斯水城看夜景,于我而言,这也非常美好。

第三天我们去了棒槌岛,这也是大连非常有名的景点。我们还看到有人在这里露营,感觉这种安营扎寨也是极美好的。我们还在这里体验了野餐。于我而言,这种野餐经历是最值得记住的。他所代表的是自由。

海!外直播 v.ht/95555 禁闻视频 v.ht/66888 苏共1928年提出"资本主义危机"论断,24大认为"资本主义危机继续加深";25大26大认为"进一步加剧";27大再次确认资本主义陷入总危机.三年后苏共自己危机爆发解体.   发表于 2023-6-25 10:05

沙发
诚意之作啊,希望楼主能继续分享这么的游记

板凳
没想到大连这么漂亮,有时间去看看

地板
我也很爱看海,不过只看过深圳和厦门的海

好像每个都市都在用一嗨租车啊

你们大连四天游玩一共花了多少钱

住的民宿怎么样,住宿环境如何

三天玩了那么多地方啊?

不错,星海广场,十五库码头都是好景点

写的超级好了,有点身临其境的感觉