设为首页 收藏本站

不一样的旅行 终于解锁了新 疆之行

楼主
  6月份的新 疆之行简直太值了,天气并不算太热,风景还很美。如果说有什么遗憾,大概就是独库公路还没有开放。

新 疆之行全程都是自驾的,我们几个人从乌鲁木齐的一嗨租车门店租了一辆SUV,一路轮换着开。不得不说,自驾出行太自由了。一路上,看繁星,看沙漠,看羊群。想走就走,想停就停,这才是我心中的旅行。

新 疆的温差实在是太大了。六月份的新 疆,有的地方已经爆热到了40多度,有的地方却冷的只有几度。所以,这次新 疆之行,我们带了冲锋衣,也带了长裙。

新 疆的紫外线确实很强烈,我们全程做足了防晒,才能让自己没有出现色差。建议大家除了涂抹防晒霜之外,也做好物理防晒。不然身体真的会扛不住的。

全程我们一共玩了9天时间,落地乌鲁木齐,取车之后,我们直接去了赛里木湖。赛里木湖到了晚上是会关门的,大概9点钟。其实在新 疆,白天长,能玩的时间也就比较多。我们在这里看到了日落。晚上直接在景区旁边的客栈住的。

次日早晨,我们去看了日出。新 疆这边日出太早了,想要看日出,就要早点起床。但我依然觉得,值得去看日出哦。之后,我们开车去了薰衣草公园。两个地方距离很远,开车过程中经过了果子沟大桥,也是很有名的一座桥梁。薰衣草园现在应该很美了,我们去的时候还没到花期呢,所以,进去参观也不需要门票。

当天晚上住在了喀拉峻。第二天,我们就在这里开始逛。地势各种各样,也很空旷。当天晚上去了奎屯,全程大概是400公里的车程。很累,但同时也觉得很值得。

第三天我们就去了克拉玛依。克拉玛依魔鬼城很大,需要在这里坐区间车哦。在魔鬼城玩了应该有3个多小时。

海!外直播 v.ht/22666 禁闻视频 v.ht/9999x 人们都说CCtV只有一句话是真实的:现在是北京时间7点整;但那时段的广告却最贵?据说厂家都知道:爱看《新闻联播》的人最容易受骗。呵呵,不如看这个..   发表于 2023-6-27 13:12

沙发
写的很好,暑假去新疆会不会很热啊

板凳
有时间真的很想去新疆看看

地板
请问住在哪里了呢,住宿费贵吗

好羡慕你们啊,去到那么远的地方

没想到新疆都在用一嗨租车啊

图片拍的不错,要是多上几张图就更好了

9天时间你们一共花了多少钱

7月份去怎么样,有没有结伴一起的

这里的魔鬼城很值得逛,哈哈