设为首页 收藏本站

青春快乐 一起去发疯吧之昆明风龙湾

楼主
  结束了繁忙的中考,火速和闺蜜商量着去旅行。因为众所周知的原因,我们有三年多没有出市了。这一次,终于有机会了。就这样,我们开启了一场随风行走的日子。第一站,昆明。这一篇文章重点给大家介绍十分浪漫的景点,风龙湾。

这次旅行,我们特意租了辆车,全程自驾。车子是在一嗨租车APP上提前预订的,昆明机场取车,租车还是选择全国连锁的租车平台比较有保障,私人的车行太坑了。

风龙湾的名字就非常美,这里的植被非常丰富。这里的植物开出了各种各样的花朵,红色的,黄色的,蓝色的,装扮着昆明。所以,昆明作为“花城”是名副其实的。最有趣的是,这里竟然还有修剪花枝的活动。虽然我是一个修剪小白,但是,也忍不住想要各种体验一番啊。

另外,我们还参加了天鹅手工市集。我是一个非常狂热的手作爱好者,属于人菜瘾大的那种。果断开启一次手作之旅。我们先是做了草木染,还有在从植物中萃取天然色素汁液,再给手作上色。就这样,最终做出了一条围巾。是我很喜欢的围巾哦。而且,忍不住还买了一个帆布包,好好看的样子。

当然,来这里玩,还要在这里住上一晚。我们住在了怪物村,这里繁星点点,十分美好。如此美好的夜景,我们似乎很多年都没有感受到了。当天晚上,我们在外面看了很久很久才离开。

次日,我们还在这里坐了小火车。小火车的体验也很美。

这一次的旅行给我最大的感受就是,不要紧追网红景点,要用心去发现一些小众景点。很多小众景点景色好,人少。再者,仅仅人少这一点就足以让我这个社恐满足了。

沙发
你们这次昆明行一共花了多少钱

板凳
一嗨租车yyds,在哪都是大放光彩

地板
我也是为了旅游租的车子

一嗨租车他们性价比确实高

写的不错,我也想去昆明玩了

大家都在租车啊,这样游玩确实更方便

我也想租车,到时也去一嗨租车上看看去

他们的车子真的挺新的

一定要提前租车!这样到了一个城市马上就有车用了