设为首页 收藏本站

深度游长隆 关于广州和珠海长隆体验

楼主
  这次旅行,我们重点就是去玩长隆的。

在很久之前,我一直以为长隆只有广州的长隆野生动物世界。后来才知道,还有飞鸟乐园,欢乐世界等。

这一次,用了7天时间,游玩了广州和珠海两座城市。把我个人的体验给大家分享一下。这次我们是租车自驾,广州取车,珠海还车,一嗨租车没有异地还车费,很nice。

长隆野生动物世界

长隆野生动物世界风景很美,里面的动物很多,动物们的居住环境也很好。

这里有很多展馆,我很喜欢熊猫馆还有侏罗纪世界。侏罗纪世界里面有两个超级大的恐龙,就是霸王龙和双脊龙在对战。很多小孩子都来这里看。

另外,动物世界这里还有几个动物表演。因为我不喜欢看,一个都没有看。

欢乐世界

欢乐世界不是很大,感觉没有大连发现王国大。一天下来两万步,失算没带旅游鞋,脚上走出水泡。这里项目很多,园区雨衣15一件。没进园区的时候,外面就有人拦你,问你要不要雨衣,他会跟你说园区里雨衣是38一件,他卖10块。可以自己带着雨衣来。

最后的机甲大巡游,我觉得是这些巡游里最震撼的!不要错过!

飞鸟乐园

飞鸟园比较远,这里面就是各种鸟类。个人觉得还是蛮不错的,尤其是小孩子,可能会喜欢。毕竟,这些鸟儿真的太漂亮了。我们在飞鸟园停留的时间比较短哦。

海洋王国

早餐在酒店的食街简单吃一口。价位都是58.48这种,口味一般,服务也一般。不过海洋王国里面是很值得的,这里也有动物表演。我最喜欢的是花车巡游,以及晚上的烟花秀。

综合来讲,我比较建议大家逛野生动物世界和海洋王国。

沙发
有趣的记录,我家孩子去长隆玩了一次还想再去

板凳
有时间去看看,很多好看的动物

地板
都在用一嗨租车啊,确实是方便多了

写的很详细,广州和珠海离得不远

图片拍的很好看,嘻嘻

孩子们很喜欢欢乐世界

飞鸟园贵吗,鸟的各类是不是很多

问一下长隆里的门票可以买套票吗

暑假就是要多带孩子出去走走