设为首页 收藏本站

人在囧途之天津 记录三天的天津行

楼主
  这次天津之旅,本来是信誓旦旦要多逛一些地方的。但是最终还是走向了非常“囧”的道路。

到了天津,我们先去一嗨租车提车。(这个决定太明智了,现在到处都很热,超级超级热,从景点出来,恨不得立马上车吹空调的节奏)

取车后,随便找了一家狗不理包子店,一般吧,不是很建议。也可能是我对狗不理包子的期待太大了,反正去吃的第一家味道一般般。而且,包子都比较贵,6块起一个。

吃完狗不理,我们就去去海河游船。万万没想到天津之眼都没有票了!记得提前买票,某评也有,提前买,提前去排队,因为人超级多,路很堵。去的晚了,这附近车没地方停,找一个路边可以停车的地方去停。天津之眼下面有小吃街,饿了可以去吃点东西。

第二天我们去了天津自然博物馆,天津自然博物馆,天津博物馆,天津美术馆,天津图书馆。我最喜欢的是天津美术馆。美术馆好看,张杰的油画是我喜欢的风格。其实,这些展馆都不算大,基本上一个小时左右就能逛完。至于美术馆和图书馆,我们一共才安排了一个小时时间。

注意,很多馆都需要提前预约哦。暑假期间,到处都是满满的游客,为了节约时间,可以先提前了解关于门票的相关信息。

晚餐去青年公社吃北京烤鸭还不错。然后去天塔看看,买票45上天塔,50有望远镜,100再上一层楼,个人觉得100没必要。有时候大家想法都是“来都来了”,但是这种想法最终会花很多冤枉钱。

这里可以从日落看到夜景。好像是六点半开始才开,八点半停止售票,九点关门。

沙发
天津美食很多,好想吃啊

板凳
我超爱狗不理包子,哈哈

地板
煎饼果子吃了吗,不知和我们这相比哪个更好吃

我也想租一辆车子用于上下班

一嗨租车yyds啊,开遍全国了

你们的行程很不错,羡慕

五大道去了吗,很值得一去

有时间一定要去天津美术馆看看

我也觉得100块钱没必要