设为首页 收藏本站

三亚带娃记 祖孙三代在海边闲逛

楼主
  本来并不想8月份的大热天逛三亚,但我儿子特别想去三亚看海。于是,带着爷爷奶奶一起出发了。

出发之前,我们还从一嗨租车预订了一辆车子。自从知道王凯daiyan一嗨之后,我就一直想从他们家租车。这次恰逢717出行节,果断租一辆。算下来,一天租车加上燃油也就300多点。

流水账:

晚上到的三亚,次日一早去逛了一圈三亚免税店,买了几根巧克力帮回家,再随便薅了一下修丽可CF的四折羊毛,就回去了带娃逛失落的空间水族馆了。

分界洲岛也很不错。需要坐船上岛哦。排了将近一个小时才上的岛,摸到了心心念念的魔鬼鱼。分界洲岛这边的海水很清澈。其实我觉得这里的美丽程度是完全不输蜈支洲岛的。

本来还打算去猴岛的,时间赶不及了,先去疍家鱼排吃个饭吧。海鲜是真的好吃,可是坐船吃也是真的晕,尝鲜的体验,尝过就算了。三亚这边的海鲜店是真的多,不过价格也都不算便宜。

第二天我们选择了陵水清水湾的莱佛士酒店。终于是我想要的度假模式了。大半夜的不睡觉,要出去找螃蟹。想来也是,都来了三亚了,肯定要体验下赶海的乐趣啊。

第三天早晨睡到自然醒,吃点好吃的,吹着海风,走在世界上第三个会唱歌的沙滩上,真是惬意至极。去吃椰子鸡,在椰梦长廊看了日落。这次三亚之旅,我有一个很大的感受, 不需要刻意寻找景点,随时到一个海边。带着孩子下海踏浪就是一种美好的旅行。

第四天我们去了蜈支洲岛。蜈支洲岛这边的消费真的好贵啊,各种旅游项目都是钱。

沙发
楼主写得很详细,辛苦了

板凳
有时间去三亚,就是不知什么时候去最适合

地板
现在暴晒吧,不过还是很多人的

感觉三亚这边花费很贵

你们这几天一共花了多少钱

请问在三亚住在哪里了

羡慕这样的旅行,真好

我也想睡到自然醒哇,啊啊

椰子鸡去吃的哪一家,我们这也有椰子鸡,不知味道一样不