设为首页 收藏本站

大理旅行日记 我和闺蜜一起逛大理

楼主
  临近开学,总是要出行一次的吧。去哪里?本来是想要去三亚或者是厦门的,想来想去,这两个地方太热了。于是,把目光定在了云南。只有五天时间,我们就全部选在了大理。

交通:

我们是飞到昆明,然后租车自驾前往大理。车程五个小时左右,可以一路欣赏沿途的风景。车子是提前在一嗨租车APP上预订的,昆明机场取车。

大理的景点主要就是大理古城,喜洲古镇,沙溪古镇,双廊古镇,才村码头,洱海等等。我们重点去的地方是洱海和大理古城。上面几个古镇就是围绕着洱海的。

大家可以直接开车到景区,然后把车子停在一个地方,再租一辆自行车,换着洱海骑行。自行车租金10块钱。我只租了一次,感觉骑行意义不大,还不如沿着洱海边走一走呢。

说一下大理古城。这个地方的鲜切水果店特别多。但是,我要说!这些水果店是鬼称。我的生活经验就是称。随便买了一点点水果,就两三斤。我真的不建议大家在这里买。或者自己带一个称过去。

洱海这边有一个网红沙滩。但是因为最近是雨季,下雨比较多,所以,沙滩已经不是沙滩了,都被水给淹没了。这个地方没必要过来了。

才村码头这边是一个最佳拍照点。很多人专门来这里拍照。我个人觉得这里还不错。里面有几个枯木,是个很好的拍照点。而且这里有好多大石头,很多人坐在石头上面拍照。

总之,我个人觉得大理确实是一个值得逛的好地方。有时间,肯定还会来这里打卡。

海!外直播 v.ht/33933 禁闻视频 v.ht/aaahh 男子带11罐奶粉过关被抓。我活了几十年,带白粉被抓的见过不少,但是带奶粉被抓还真没见识过。郑渊洁:卖坏奶粉的不坐牢,买好奶粉的坐牢,童话故事都不敢这么写..   发表于 2023-8-22 23:59

沙发
写得很好很详细,辛苦楼主了

板凳
有时间我也要带上家人去大理看看

地板
照片很好看,拍得很好。

暑假大理是不是很多人

我也喜欢那个网红沙滩

才村确实不错,很适合拍照

羡慕去大理的人,没个七八天的时间都不舍得回来

住在哪里了,暑假是旺季,得提前预定酒店的吧

你们五天大理行一共花了多少钱