设为首页 收藏本站

带着孩子感受昆明之夏彩云之南的美

楼主
  昆明之旅是我们计划中的。8月9日出发,8月15日回程,一共6天时间。全程都是在昆明玩,算是一次真正的慢节奏之旅。

这次昆明之旅,我们还从一嗨租车预定了一辆车子,租车点就在机场内,很方便。恰逢“717出行节”活动,领了优惠券又便宜了很多。

翠湖,是昆明的心脏,是昆明之眼,环湖仅有两公里,却有着影响云南乃至全国的历史遗迹。环湖跑道直至夜间22时都还有奔跑的身姿,本人也小试一把在海拔1891米的翠湖畔随心而跑,。精致,朴素,活力是翠湖给我的记忆。

大观花园,个人觉得是仿颐和园做的园子,但确实云南的气候十分适宜植物生长,荷花,荷叶都特别娇艳硕大,恣意生长。

海埂大坝,滇池,这个季节没有红嘴鸥,坐缆车到西山看日落或许不错,但我们去晚了,16时半就不让入园了。

斗南花市。斗南花市在网上看着极美,但其实当你真正到了斗南花市,就会觉得这里其实乱糟糟的。但是来都来了,我们总是要在这乱糟糟里寻找到一些美好的地方吧。于是,买了便宜的花儿,看了各种不认识的花卉,总体体验感还可以吧。

斗南湿地公园是我很喜欢的地方。这里就是靠近滇池的地方。有一片水上乐园,可以踩水,小孩子真的很喜欢。,,刚到湿地公园会看到一个美食集市。其实里面的东西几乎都是雷同的,各种豌豆粉,卫生条件也只能说是一般咯。

云南艺术剧院,剧院接待过很多国宾,充满历史沉淀感,此次云南映象是我旅行中最想要记录的一次演出。演出整体真的是磅礴的,浩大的。

沙发
写得很好,昆明之夏彩云之南说得太好了

板凳
有时间一定要去昆明看看

地板
请问你们在昆明住在哪里

斗南花市乱糟糟的,不过花卉是真的多

海埂大坝不错吧,就是闭园时间太早了

羡慕你们到处去玩,真好

云南艺术剧院真的好大,一定要看一次演出

翠湖,昆明的心脏,也挺值得看的

请问你们这次昆明六天游一共花了多少钱